Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Приветствую всех. Не могу найти на форуме инфу пол лампочкам в задней оптике (mark2, gx90). Какая у них правильная маркировка?
Правильно ли я понимаю, что односпиральные это Т10, а с двумя спиралями - Т20? Затонировал оптику и хочу для пущего эффекта воткнуть туда светодиодные лампочки? только не могу разобраться с цоколем.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
нда...тема именно для тюнинга))))
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
А как без этого, светодиодики это тюнинх, дает + 10 л.с.))))
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
а как же у тебя стопы будут светить?они же с габаритами работают,диодные гауно,я пробовал.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плавает задняя часть Mark2 GX90 | dgL | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 45 | 29.09.2016 05:36 |
Совместимость Задней подвески Gx81 и Gx90=100 | Toolmaster | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 10.01.2012 15:38 |
(АКПП mark2 gx90) Как оно должно быть? | Epsimix | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 12.11.2011 05:37 |
Mark2 gx90 виды боковых указателей поворота | TimON-Lipetsk | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 09.03.2010 19:33 |
Вопрос по задней подвеске | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 06.06.2006 15:32 |