Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите что входит в рем комплект гидроусилителя ? если можно напишите по по порядку что стоит кипить для замены - сальники прокладки и тд ! возможно есть целековый рем компелкт но в Экзисте к сожалению не нашли ..если знаете напиши где найти или номера для заказа (! на данный момент проблема в течи из какого то сальника ..весь низ бачка гура сырой !!( моРОЗ мудак ..с его приходом так же начал сопливица задний сальник коленвала и масленый фильтр ..кстати мой совет не экономьте на масленом фильтре ему там и так реально тяжело))))))
В поиске к сожалению не нашел по теме ..благодарен тем кто поможет да и пост я думаю будет полезным после зимы многим !! кидайте картинки с каталогов ..ссылки - инфа пригодится !! благодарен откликнувшимся !!) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
а машину надо угадать да?)
В экзисте есть все, гидроусилеитель, это что насос или рейка? например вот на 100й марк 1jz-ge ремкомплект рулевой рейки http://www.japancats.ru/toyota/Unit.asp ... A%D0%90%29 ремкомплект насоса http://www.japancats.ru/toyota/Parts.as ... 39dbbca32e
![]() |
#3 | ||
Местный
|
MARK II 1jz-ge 90кузов tourer S 1993
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Коллеги, родственный вопрос.
При около-нулевой температуре и высокой влажности при холодном пуске появляется скрип. Скрипит то ли подшипник ГУРа, то ли генератора. Точнее локализовать не могу, т.к. ГУР как раз над генератором стоит. ![]() Думается, что всё же это ГУР. По мере прогрева скрип проходит минут через 10-15. При температруах выше +5 и ниже -5 этого скрипа нет вообще. Сталкивался ли кто-то с этим и как это лечится? В моём сервисе мне сказали, что разбирать ГУР и менять его подшипник они не возьмутся. Только если менять ГУР целиком, а стоит он ощутимо... Может у кого-то есть более бюджетное решение? P.S. Если указана модель двигателя - разве имеет значение модель авто? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Vasilych
та же хрень. оставил проблему до тёплых времён. на морозе не охото всё разбирать
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Леопольд,
Летом он гораздо реже появляется - сложнее будет диагностировать. Разве, что в сырую погоду. Осенью-весной - чаще всего. Если решишь проблему - отпишись пожалуйста, что к чему было! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
од рем комплекта 04446-30120 ..еще не ставил (жду тепла))) в рем комплекте сальник ..резиновые уплотнители и прокладка ! вроде он)))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт ГУРа | MR2JZ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 70 | 02.05.2015 04:22 |
трубки гура | Kat9ra | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 01.06.2012 07:48 |
Подшипник ГУРа | LAVR | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 14.03.2011 09:24 |
Скрип ГУРа | Vasilych | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 12.04.2010 17:50 |