Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
привет клубни
![]() ведь это и телик и навигатор и все насвете в 1ом интрнет и прочее . правда под него , надо порезать панель малсть но я думаю это того будет стоить |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
и сколько ты скурил до появления такой идеи????
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
а что такого помоему это лютая тема , во 1х это дешевле навигаторов и номальных пионеров и прочего которые стоят по 20 рублей . единственное что к ней придется мне кажется усилок покппать
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
тут сразу много вопросов возникает..
1) как организовать нормальный интерфейс на планшете? 2) как развести акустику поканально? 3) качество звука?.... 4) ...эксплуатация зимой... 5) антивандальность ![]() тут ИИМХО проще либо взять ГУ 2din например на винде... либо заморочиться полноценным компом в машину с нормальным блоком питания, твердотельным диском, звуковой картой и прочим и прочим... затея из вариантов "и рубку съесть и на ёлку сесть" ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
http://baza.drom.ru/12096696.html купи и поставь и забудь про все свои идеи
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
какоето смнительное удовольствие))) ну 2 дин еще вроде ниего
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
чё сомнительного комп только маленький! хошь навигатор хошь телек да и со звуком проблем никаких!
у меня знакомый к алпайну 2х диновому с телеком приблуду русскую купил теперь у него тоже майфун компом стал со всем барахлом!!! только он 10000 отдал за приблуду эту!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
не просто ехать в кемерово за ним там хз кто такие ребята откуда эти майфуны берут
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
да они и во владе есть какая разница где брать почта работает автобусы ходят! вобщем варик есть решать тебе
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
так то конечно полноценный пк это тема , но с др стороны нафиг он нужен полноценный пк в машине я же не живу там )) а излишняя замудренность тоже ))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
ну и планшет тебе тогда тоже не нужен, там головняка в три раза....панель резать, подключать звук, да и хулиганы не дай бог вытащат (тфу,тфу,тфу...), а если уж есть желание все в одном, этот оптимальный вариант
http://baza.drom.ru/12096696.html почитай про них в инете, да и в Новосибе думаю скоро их навалом будет, а если порыть так уже думаю торгуют... |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
И всё же есть народ,страдающий таким онанизмом.Правда в Левине,но не суть
Вот ссылка на отзыв,может чё полезное накопаешь для сЭбэ http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_levin/34543/
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Антоха ох ипать! пассажир рулит климатом в салоне
![]() не, эт шындец какой-то, имхо. не хватает еще часов с кукушкой и кофемашины встроенной |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
А мне ещё интересно где мышка с клавой заныканы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
ganjibas
планшет - это ваще гемор и шляпа как и 2дина на винде)) тогдауж лучше на гугле А ваабще если надо комп в машину - купи ноут, и практично и дома и наработе и в машине
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
+100500 ты за рулём собрался кино смотреть? Купи себе нетбук!!!!! Не еби мозг ни себе ни людям))
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
мысля конечно правильная, НО!
самый лучший планшет как ни крути - это айпад. можно ругать и ненавидеть, но факт. второе - сейчас вышла винда 8 - она заточена под планшеты. так что запросто покупаем планшет типа Асера иконии или MSI Wind pad (последний ооочень хорош) - ставим 8ку и не паримся с запуском чего угодно. НО! планшет - это как ни крути - только монитор. звук хороший будет явно на айпаде - все таки айпод - прокачивает хорошо. поэтому хорошую голову все равно надо. плюс ждем яйца от Йоты, чтобы ставить их в тачку - и тогда инет везде ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
[quote=Бригадир81]
Цитата:
маршрутчики так делают и ниче ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставим в Марка планшет! | Ingener1987 | Электрооборудование кузова | 29 | 19.06.2015 19:41 |