Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем Добрый день!
У меня вопрос кто нить подключал воздушный сигнал? у меня имеется баллон (из под фреона) шланги то се по мелочи, терь нужно его собрать Надо провести кнопку в салон и как эту кнопку сделать помогите Если есть ссылки на фотоотчеты буду благодарен |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Привет. Конечно баллон от фреона это слишком мощно.Куда его прятать то, только в багажник.У тебя вся арматура есть? Клапан? Регулятор давления?Насос?
Кнопку активации это вобще малая часть всей системы. Я юзал огнетушитель.Дул в него 5 очков. Китайскую дудку( на паровозную даже не засматривайся не хватает обьема и давления чтоб ее продуть, проверенно на тифоне)+ фитинги, компрессор(использовал тот что валялся в закромах, почистил смазал),пневмоклапан от газового оборудования,фитинги и трубки. Фото сделаю позже. Гудит конечно страшно)Само то грузовики на трассе пугать ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
ой головной боли мне принесет сколько)))
Нету ни клапана ни монометра(( А нельзя сделать без монометра? Подключив шланг к баллону. В общем можешь мне расписать самую простую схему воздушки. желательно подробнее до мелочей. Буду признателен. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Самая простая. Клапан от ГБО, либо от полуавтомата типа ZCQ-20B-2, баллон от огнетушителя,фитинги,трубка 8мм,либо шланг газовый,дудка, и кнопка на замыкание.
Остался вопрос чем ты туда буш воздух напихивать) Добавлено спустя 15 минут 51 секунду: Вот фоты,делал на скорую руку.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
нельзя ли просто приезжать на СТО и накачивать воздух?))))
1. откуда взять кнопку)) примерно от чего подойдет 2.про клапан тоже самое) |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Клапан заедь к тем кто газ на тачки ставит и купи. Кнопку да хоть от багажника ваз 2110. Можно и накачивать. Гемор конечно каждый раз надувать баллон где то на сто)))
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
naNik
http://www.gydkov.net/forum/index.php читай, инфы море!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
да мне есть где закачивать баллон))
вы просто пишиите возьми сделай а я то ваше ни бум бум) описали бы подробно |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
дак куда подробней то. ссылку на форум дудельщиков дали. у тебя только баллон от фреона есть. более ничего нам не известно. иди за клапаном. от него и думай какой тебе шланг надо. какой фитинг надо на боллон приколхозить. Увы инфы твоей маловато.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
ок!)) как все соберу отпишусь))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! Сделал Я себе походу самую простую систему)))
1. Баллон от ИДА (индивидуальный дыхательный аппарат) объём 1 литр рабочее давление 200-250кг ![]() у меня их 3шт. один кончился, поставил другой. Всё очень просто. На баллоне уже стоит редуктор, на выходе 4,5кг. Так же стоит манометр, что-бы знать сколько воздуха в баллоне осталось. Мне трёх баллонов хватает месяца на 2. Забиваю их на подводной лодке, по знакомству 6 минут делов)) по 2е на баллон. Достались бесплатно. сколько стоят такие, не в курсе. 2. Шланг 6мм. от газосварки 4.5-5.5 метров. Стоит 40р/м на дальзаводе. Мне достался бесплатно!)) 3. Электромагнитный клапан, Китай купил на луговском авторынке 300р. беспантовый! Больше 5кг. не открывает. Хороший стоит 800-1500р. жалко)) 4. Ну и дудки! Двойная Китай 200р. одинарная вроде тоже, на фарпосте за 120р. купил))) Гудит ООООчень хорошо! Бюджет всей системы рублей 800! Не больше. Двойная дудка была уже с Электромагнитным клапаном, но он вообще утильный был. Открывал не больше 2.5 кг, снял! Так и лежит без дела! Все переходники под разную резьбу и шланги можно купить так же на далзаводе, первый этаж! |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Я сделал кнопку под рулем сбоку на колонке. Чтобы особо никто о ней не знал и тем более когда меня нет - пассажир не развлекался. (часто наблюдал, что когда пассажир один - он начинает исследовать всякие кнопочки, штучки дрючки)
Раньше стояла китайская пластмассовая кнопка. На вид вроде ниче, но развалилась в самый неподходящий момент. А сейчас стоит отечественная железная антивандальная )))) очень нравится! Но цена превышает китаезную в 6 раз. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
я себе поставил все таки обычную купил на рынке за 2500 тенге (500 рубликов) и доволен гудит норм))пугаются)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОздушный фильтр. | Den906 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 12 | 23.07.2008 06:19 |
Воздушный фильтр | KIRR | Двигатель | 21 | 25.01.2008 05:35 |
Воздушный фильтр | Altezz | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 07.07.2007 09:40 |
Воздушный фильтр. | LEXX (TOURERV 90) | Техническое обслуживание и ремонт | 22 | 06.12.2006 22:03 |
можно на кресту90 кузова поставить решотку капота от лексуса | sasha52 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 11.11.2006 20:49 |