Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите ребят, у меня вопрос.
Меняю заднее крыло, требуется снятие стекла заднего, при этом надо покупать новую уплотнительную резинку? или что там... стекло держит? ....или можно снять и обратно поставить и все будет нормально?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Много раз менял стекла на маркообразных,то молдинги в 99% случаях остаются живые)
остальное качество рук так сказать))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
а ты не мог бы так сказать поделится опытом как всё правильно сделать стекло хочу сам поменять
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
dumm мне кажется дешевле рубль отдать,чтобы ничего не испортить! Самоё дорогое это клей)) а так ничего сложного....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
а как снимать,тоже струной?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
bonkok да
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
Реально ли снять заднее стекло зимой? Или не рисковать? И как снять молдинг?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
молдинг приклеян, вырезать аккуратно со стеклом. Если не разу не вырезал стекла то думаю не получится молдинг сохранить
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
@fisher350, менял на кресте и на селике, все одинаково, только нужно аккуратно пилить именно клей, а не стекло)))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Козырек заднего стекла | BOP | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 1 | 22.07.2012 09:43 |
вопрос про взаимозаменяемость заднего стекла | timaf | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 31.08.2009 08:24 |
Дефлектор заднего стекла. | @ROMAN@ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 13.06.2009 13:23 |
Вопрос по замене заднего рычага GX110 | chob | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 06.04.2009 10:25 |
Обдув заднего стекла! | EvGeniy | Техническое обслуживание и ремонт | 12 | 13.11.2006 17:23 |