Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет!! Уже 3 года как мечтаю о 100 чайзере, но никак не могу слезть с наших русских тазиков
![]() 1.350 нормальный бюджет? 2.Какие варианты двигателя стоит рассматривать? 3.Больные места чайника? куда обращать внимание?? и как на месте понять, что это распил? Ну и общие советы нужны) Может,что упустил) Вообще расскажите какую модификацию искать? турбо не рассматриваю ![]() Искал по объявлениям, но ничего путного не нащел, точнее нащел, но они разбросаны по всей России) Знакомый сказал, что самый лучший вариант, это ехать с наличкой в Новосибирск, так-как там огромный выбор японского автопрома) И авторынок там за день не обойти)) решил так и делать) Вобщем подскажите как не лохануться ![]() Да и совсем забыл)) Знаю,что Японцы славятся надежностью своей)) Как вообще чай в плане надежности? часто ломается? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
1. 350 норм думаю, я за такую цену взял турика С на мехе.
2. 1JZ-GE 3. по ходовке при езде прослушай, что бы ничего нигде не стучало, потом сам погляди. двигатель что бы шептал, погазуй, так же визуально проверь что можешь. кузов смотри, в багажнике по бокам обивку снимай смотри). телек смотри, много в перед битых машин и видно на многих что телек присварен. а лучше на сто загнать потом если приглянулся, там всё норм проверят ![]() комплектация мне нра Tourer S (у самого такой компл.), и ручник там где надо и салончик тёмн полосатый и ещё много вкусняшек ![]() ![]() в остальном не знаю что подсказать) сам недавно прикупил себе чайника ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ClickClack
бери минимум 2,5,что бы потом не жалеть |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
HaEMHuK Тихийru
Большое спасибо! ![]() Ребят подсказывайте активнее) так-как я не особо разбираюсь в чайзерах) Вопрос очень актуален, так-как скоро еду в Новосиб. Самое главное расскажите как на распил не попасться?? кузовщик поймет, что это распил?) или там глубоко рыться надо? |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
я брал 7 лет назад свой первый чайзер S.он уже был распил хотя по документам был вообще под полную пошлину ввезен
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Самый жЫрный из половинок - авант жы! Их смотри, правда из обычного аванта Жы сделать тож не вопрос, можешь не зацикливаться) Целься на рестайл по возможности)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
за 350 турбовый можно найти)
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
за 350 V-ху можно взять но хорошую тебе никто не продаст
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
да я тоже думаю что за 350 вешка будет далеко не в идеале лучше поискать хорошую эску
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
![]()
|
И потом мучительный свап
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
viewtopic.php?f=55&t=108044
Не конструктор не распил в птс 200 сил...2001г - новее не бывает....и в бюджет укладываешься |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дайте совет при покупке чайзера. нужна ли ГТД. | tttttt | Правовые вопросы | 2 | 20.03.2014 04:43 |
Вопрос о Покупке Дисков на Аукционе | Aleksei_wx | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 26.03.2011 10:12 |
нужен совет при покупке чайзера | овсяной | Выбор автомобиля | 9 | 04.05.2008 14:10 |
Вопрос о покупке TourerS | Markus | Выбор автомобиля | 18 | 28.02.2008 17:44 |
Вопрос о покупке Mark Tourer V | Выбор автомобиля | 18 | 22.12.2007 10:33 |