Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация автоматической и свап механической коробки передач Обсуждение усиления АКПП, свап МКПП, все о сцеплении, редукторах, гп и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет, уже как три недели катаюсь на механе, свапнул своего чайника 2литрового)) поставил меху от 80кузова, и вот недавно начал замечать звуки от сцепы
-при выжимании сцепления что то скрипит -на холостых вилка издает звук как будто болтается, хотя когда ставил меху она садилась плотно на вал кпп, совсем чуть чуть педаль сцепы нажмешь звук пропадает, седня заезжал на яму прокачал сцепу, звук уменьшился но все равно есть. кстати когда ставил сцепление шток рабочего цилиндра был очень короткий и я удлинил его на где-то 2 см. какие предположения??
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
на подшипник выжимной похоже...
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
RoJA
Когда свапил не забыл подшипник в коленвал поставить?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
свободный ход сцепления проверь,возможно зажал выжимной и он постоянно вращается.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите что за провода лишние торчат в салоне... | Ant | Электрооборудование кузова | 10 | 23.02.2018 06:50 |
странные звуки | EDDI | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 26.05.2012 17:53 |
Компрессор кондиционера для 1GFE, 1GFE Beams (есть разница?) | igorek170 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 17.05.2010 15:31 |
Что за звуки? Хелп! | CHIN | Техническое обслуживание и ремонт | 8 | 03.02.2006 16:33 |