Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброго врепени суток, интересует такой вопрос. С какой машины может подойти пайп на jzs161??? Вроде слышал что с 90-ка!!!Если не ошибаюсь!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
идеально подойдет только от 161 аристы. а так приколхозить-подогнать я думаю с любого марка можно...
а вообще на яхе интеркуллер гредди болт-он на аристо 17-18 тыщ с доставкой новый, кажется даже за 15 видел. Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды: http://www.yaharu.ru/auction/item_l121832798.html ваще 12тыщ)) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Понял! Узнал!) Спасибо. Можно закрыть тему! =)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Поставил?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Нет еще!=)
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
всем привет поставил вентилятор от аристо на лекса но вот беда пайп который идет на дроссельную заслонку у меня ровный упирается в рамку вентилей , что делать ? есть у кого изогнутый пайп стоковый от аристо изогнутый или какой нибудь другой кривой пайп,или можно этот подрезать ?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Можно вообще пайп сделать как ты хочешь, как тебе надо) заедь где маются такой темой....у них есть просто трубы для пайпа по 2 метра...и они тебе зготовят , я думаю...как ты захочешь!!! Ну если я не ошибаюсь=)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Главное трубогиб найти, а трубы продаются в магазинах хозяйственных, из этих труб перила делают )
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
интеркулер, от EVO X | <zero> | Модификация системы охлаждения | 7 | 11.03.2010 10:01 |
Фронт Пайп | NiM | Модификация и свап двигателя | 133 | 18.04.2009 16:54 |
нужен пайп | PDG | Модификация и свап двигателя | 22 | 04.02.2008 16:01 |
Получил пайп | Jaws | Модификация и свап двигателя | 2 | 05.07.2007 18:15 |
нужен пайп | PDG | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 01.01.1970 03:00 |