Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Может у кого в фотоальбоме можно глянуть от 110 кузова пятиступку?
Интересует вот что. Я точно знаю (пробовал лично) что на 100 кузов становится от 150х краунов пятиступка (от 2JZ). Но все что есть на ДВ уже отжатые и цена соотв. Хочу посвежее. Потому интересуюсь, не подойдет ли по фишкам от FSE. Собственно вероятность велика т.к. от LS430 тех же годов разъемы точно такие же. Про настройку гидромозгов мало волнует т.к. от 3л отлично работает на 2.5л
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Лови фото, (за качество не пинать снимал на сотик) стояла на вероссе 1jz fse. щас лежит в гараже .
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
отлично, спасибо! а можно еще фото фишки соленоидов? там 12 пинов внутри
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
вот точно забыл, да есть еще 2 датчика скорости но их снимать не удобно... снизу они
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
не, 2 датчика не надо, они точно одинаковые. Спасибо огромное, значит по фишкам подходит и от FSE, следующую куплю себе такую
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
загадка такого еще не видел! | Iurii | Электрооборудование кузова | 7 | 07.05.2010 10:15 |
Подскажите кто видел!!!!!! | mark399 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 8 | 03.12.2009 06:40 |
кто видел это авто и как давно? | ewgen | Белый и черный списки | 62 | 03.08.2009 20:24 |
Где-то видел сайлентблоки... | OBER | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 08.11.2005 11:10 |