Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! Шипит педаль тормоза при нажатии и тормоза какие то ватные стали, в чем проблема и как решить? Заранее спасибо всем кто откликнулся!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
вакуумник смотри
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за совет, а где находиться это чудо инженерной мысли?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() круглая чёрная хрень, под капотом, под лобовиком! ГТЦ смотри!!! где? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
А её отремонтировать можно или нуно менять тока?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
ты причину выясни для начала, а далее видно будет! viewforum.php?f=85 здесь пройдись, найдёшь!
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Всем спасибо, завтра гляну если погода позволит, а то под дождем не очень приятно ковыряться(((
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: [quote=Станислав 1] Цитата:
![]() круглая чёрная хрень, под капотом, под лобовиком! ГТЦ смотри!!! где? ![]() ![]() ![]() с телефона не очень удобно смайлики ставить однака ![]() Добавлено спустя 1 день 21 час 20 минут 7 секунд: А эта хрень может как то влиять на работу двигателя? Обороты стоят ровно, но двигатель местами подергивает ...... Не знаю как объяснить...... |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Могут подниматься обороты при неоднократном нажатии на педаль....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
А с чем тогда может быть связано это подергивание?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
не придирайся к машине! когда давишь в тормоз небольшой шипение типа треска это нормально в том что при нажатии в тормоз немного поднимаются обороты и появляется небольшая вибрация тоже в норме. а вот если на холостых вебрирует то подушки смотри часто верхняя платформа которая прикручивается к двигателю отрывается от резины визуально практически не заметно
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уходит педаль тормоза. | TraXtor | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 66 | 16.10.2014 16:45 |
педаль тормоза | Kat9ra | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 26.05.2010 12:31 |
Гул, треск в педаль тормоза | ВАНЯ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 20.10.2009 15:25 |
Педаль тормоза | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 30.12.2005 11:32 |