Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Вообщем jzx100 gte AT, рсм-ка древняя, вот не могу добитсья снятия ограничителя. Подскажите плиз народ тут писал что схема и диаграмма решение проблем, там указано спид2 граунд, это че? сп- или сп+??
Добавлено спустя 3 дня 10 часов 18 минут 5 секунд: получается брать надо СП2 + кидать на коричн и синий а минус заземлять и оставлять так кусок болтаться ТАК? или брать скорость обычную как СПИИД2 а как спиид2 граунд брать СП-
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
Получилось подключить?
Цитата:
Speed2GND - ЭТО GROUND , Т.Е SP2- У нас другая проблема нету контакта SPD по данной распиновке в нашем ЭБУ, все остальное подключили! распиновка Т3, такая-же мотор - 1JZ-GE. На других распиновках что нарыли тоже SPD отсутствует! Поможите кто нить!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
По этой схеме надо просто впаять сопротивление и все? Или это после подключения RSM-ки паять сопротивление. На контакт SPD которого у нас нет, забить что-ли?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
так-так-так.
диод и сопротивление прикрутим. что за провода и за что отвечают? самое главное - так и не ясно, где сигнальный провод скорости. =( теперь на марке одно переднее свободное место - водительское. пассажирское завалено бородой автомобильной. а все из-за спд. Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд: еще. режем спид2- зеленый от рсм к косе. а от мозгов оставшийся оборванец куда девается? на землю через сопротивление? что -то на мануале рсм знака заземления не видно. какая-то борода. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: еще. заметил. если оставить рсм с подключением по SP 2+,а сп 2- восстановить, мотор крутит до 6300. Но, в районе с 60-75 происходит провал тяги, а потом снова разгон до ... 112км, после чего мотор упирается в отсечку, а акпп не переключает след диапазон. дело в настройках, очевидно. акпп с SP2- к рсм - начинает затягивать переключение диапазонов, дергать при переключении, при торможении мотором - тянуть с переходом на более низкий диапазон... короче - пока все раскидано, в разъеме стоит перемычка. мозги болтаются на полу. подскажите гуру как же обойти эту скорость. ааа...... я знаю,что есть темы с разобранными вопросами, но, господа давайте закроем этот вопрос с этими особенностями ТУТ))) плиз. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
не я так и не подключал не пробовал, сп2 это спид 2 который плюс его и кину попробую так, дам 200 не прокатит попробую подругому)) вам помоч ничем не могу, не силен я в паяльнике... вот диагр к 90 кузову атмо у меня есть=)
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Ну поможите люди! на овосча кто подключал RSM? Где провод SPD взять?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Roulant G | strannnik | Мой автомобиль | 40 | 27.04.2011 13:07 |
Хюстон ... как снять ограничитель? | UnkinD | Модификация электрооборудования | 4 | 20.01.2009 07:59 |
Ограничитель | BizOn | Двигатель | 32 | 04.09.2007 04:22 |
Где снять ограничитель скорости в Москве | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 03.10.2005 10:26 |