Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем Привет - дорогие читатели!
Вот решил немного потыкать ручками по клаве и рассказать о своем детище! Постараюсь как можно меньше букв долбить , так как писака из меня не очень! Итак покатавшись пару лет на 100 Марке с атмо-двигателем, мне стало казаться что 200 лошадей как то маловато! Евро авто совсем как-то меня не пёрло, посему выбар был очевиден - только Марк2 и только турбовый! ![]() Ввиду отсутствия на Российском рынке достойного претендента в хорошем состоянии, да еще и за недорого ![]() ![]() ![]() ![]() Итак на дворе август 2007 года и я наконец-то получаю машинку : Марк2,JZX110,IR-V,двигатель 1JZ-GTE, Аффтомат (и почему я хотел на тот момент только автомат во дятел ![]() Ну поехали дальше. Хватило меня на целых четыре года покатушек в полном стоке! Это же полный САК ! ![]() Все началось с турбинки которая стала сначала поддавливать масло, а вскоре и вовсе загудела на радость хозяину ![]() ![]() ![]() Так что турбинка СТ15 гудела гудела, да подвывала еще 1,5 года. ![]() ![]() Сразу то неосилить скромному мужчинке небольшую кучку заморских вкусностей ![]() ![]() Итак к июню 2011 года, когда в квартире уже весь угол был забит всякой непонятной для простого обывателя железной и электронной хренью. А я тогда подумал - блин, как то стремно все это ставить что-ли ![]() ![]() Ну да ладно , глаза боятся а руки чешутся чего-нибудь открутить ![]() ![]() Итак загоняю машину в самый обычный гаражжжж, и не спешно по 2-3 часика в день после работы в одно жало насилую своего ирвыша ! Правда я не ожидал что затянется все на целое лето ![]() ![]() Ну да ладно, не буду перечислять че я ставил, просто накидаю фоток. Все и так в курсах какое обеспечение должно быть на тачке для таких турб. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем парням которые делают отчеты по проделанной работе разного рода тюнинга ! Очень много полезной инфы дал именно TOURER-V. Информация есть практически любая ее просто надо уметь искать. К сожалению нет фоток как авто выглядет сейчас. Так как вопрос с гидромозгом решился буквально на днях. В данный момент немного внимания уделяется внешнему тюнингу так что. Ждите новых фото.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Вот это круто! Респект
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Прикольно, на каком мозге строишься?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Четко, зае..ись
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
SHURA
ипать ты там навертел в одиночку!!! Красавчик! А зачем салон потрошил? приедь хоть на встречу, посмотрим на твое чудо!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Круто! Работа грандиозная проделана. Почём коллектор от соары обошёлся? И зачем решил избавиться от кондиционера? Маслокулер можно было и в другое место повесить...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]()
|
Зачет за работу )
коллектор злой, тоже есть в планах его замена. Скока от Вити вышел?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Одним словом рэспект и уважуха!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Спросите у Вити на дроме сколько что стоит, ник SOARA.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: SHURA Ну тут нечего говорить ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
На встречу обязательно подъеду. А когда вы собираетесь? Цитата:
Ребят спасибо за коменты . На днях пофоткаюсь еще накидаю.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
ого себе!!
достойно!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
молодцом))
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Много изменений в лучшую сторону, молодец.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Отличное времяпрепровождение. Много сил и денег вложено. Молодец!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Красавчик)))) удачи в доделке...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Добавил немножко свежих фоток
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
ух просто шикарно!!!нет слов....
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Надо бы еще полирнуть стеклышки и вообще будет крутяк!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый "кидала" на форуме Евгений Ровинский "DJ0N" | vozurgan | Белый и черный списки | 48 | 13.05.2017 01:29 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |