Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите, на днях что-то вдруг перестала тухнуть после включения зажигания лампочка боковых AirBag'ов. С чего начать искать неисправность и где?
Заранее спасиб
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
наверно сначала с самой лампочки
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Mikres
если она вообще не загоралось, то возможно ты был бы прав..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
M@Xxxx*
может замкнула? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Mikres
исключено, она показывает какуе-то неисправность в этих АирБэгах, т.к. если включить зажигание, то загорются обе лампочки аибэгов, а через некоторе время тухнут, и ещё чере мгновение вспыхивает лампа боковых аибегов и горит постоянно.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
M@Xxxx*, Е1-Тс в диагностическом разъёме замкни, включи зажигание и получишь коды неисправности
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
у меня вроде там какой-то перемычке нет, как-то уже раз хотели продиагностировать, когда датчик холодного пуска глучил и чек энжайн загоралась...
а какие могут быть варианты проблемы, кто-нибудь уже сталкивался с подобным?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
M@Xxxx*
диагностический разъем еще есть под правой ногой водителя, попробуй там
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
не знаю применимо ли это к Тойоте, такая хрень у меня была на Гольфе 4 - м. Был плохой контакт в разъеме, почистил, все прошло
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
При траблах с сигой, проверял все предохранители - ВСЕ были закисшие - присоединяюсь к dio - снимать чистить, смотреть, мыть
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
dio
MarkoВОД а предохранители на АирБег вообще есть? В смысле где их искать: в салоне у ног водителя или под капотом?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]()
|
M@Xxxx*, есть эти контакты в диагностическом разъёме. Посмотри внимательно. Под капотом.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Ты разобрался с лампочкой своей? У меня такая же ерунда была, накрылся датчик аэрбага в левой стойке. так сказали на СТО
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
такая же тема началась с лампочкой, кто нибудь решил уже проблему?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
У меня пока закоротили ее и все.
Датчик еще не поставил ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
У меня тоже при включении зажигания загораются обе лампочки, потом через некоторое время гаснут обе, одновременно. А потом, еще через некоторое время, загорается лампочка с боковой подушкой. Считывал вчера код ошибки, получился 32, но нигде не нашел его значение. Может у кого есть в книжке его расшифровка. Буду очень признателен.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
у меня также было, сказали датчик аэрбага в стойке.., левой.
по поводу кода ошибки сказать не берусь, не помню. Удары были боковые в машину?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Подскажите, на всех наших машинах если все в поряде с подушками должны загораться и тухнуть лампочки ОБОИХ айрбэгов?? Дело в том что у меня загорается и тухнет только лямпа на передние! Один электрик с пеной у рта утверждал что так и должно быть и ты типа не обращай внимания. Я вроде успокоился, а тут недавно спец по перешивке салонов в машину ко мне заглянул и грит что вроде передние сиденья перешивались, что может быть следствием выстрела боковых подушек. Я так понимаю они из спинок кресел выстреливают ??
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
BLADE II
зачем гадать - стрельнули подушки или нет? Сделай диагностику как я описывал и всё узнаешь. А вобще на 100-х кузовах быает 2 лампы сигнальных и одна. На GX скорее всего 2 должны быть. СЧИТАЙ КОДЫ
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Присоединяюсь к вопросу BLADE II , где находятся боковые подушки ?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелся и не тухнет индикатор AIRBAG | stiv | Электрооборудование кузова | 5 | 05.04.2012 08:34 |
1JZGE ,при повороте зажигания все тухнет | Yst | Электрооборудование кузова | 4 | 10.02.2011 14:57 |
Левая фара тухнет после минуты работы | Trogl | Электрооборудование кузова | 10 | 06.09.2010 17:57 |
не тухнет лампочка 4WD на марке | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 14.03.2007 17:21 | |
Лампочка ABS должна сразу загораться при вкл. зажигания? | Eugen | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 18.09.2005 16:30 |