Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый вечер, форумчане! Я счастливый обладатель Кресты в 90-м кузове. Машина досталась в плачевном состоянии, поэтому решил загнать ее в гараж и капитально ее перебрать. Столкнулся с первой проблемой, а именно-никак не получается отсоединить топливные магистрали в задней части авто. Все трубки покрылись ржавчиной, хочу снять их и грамотно покрасить. Может кто сталкивался с данной проблемкой? Заранее благодарен за помощь.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Там полный атас(( но как то кто то разбирает....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Согласен с вами. Единственное, что приходит в голову-это тянуть эти трубки на себя, но что будет дальше и к чему это приведет-вопрос.... Неужели никто не сталкивался с этим? Книжка есть,но в ней тоже ни слова про данную процедуру. Даааааа, лет 5 назад форум был намного активней и живее, неужели эпоха марков, особенно в 90-м кузове постепенно уходит в прошлое????
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
В снятии нет проблем, кроме одной. Крепеж пластиковый не выживает, но бывает и нормально снимается.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Кстати еще одна проблема будет заключаться в соединение кузов-бензобак снизу. При снятом заденем подрамники проблемы нет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о топливной магистрали и насосах | Sergienko | Модификация и свап двигателя | 679 | 02.02.2019 04:00 |
HELP тормозные магистрали gx110 и jzx110 - ir-v | Te5La | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 1 | 24.05.2014 07:08 |
Одинаковые?Тормозные и топливные магистрали у jzx90 и jzx100 | horde81 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 2 | 28.12.2013 05:00 |
замена тормозной магистрали | ....К2 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 01.10.2010 13:05 |
топливные насосы | Victor | Модификация и свап двигателя | 7 | 20.12.2007 11:56 |