Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Дрэг-рейсинг Все о дрэг-рейсинге, анонсы и отчеты о спортивных мероприятиях. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
11 августа. 2012 года
Легендарный, «Дмитровский автополигон»! ДрагБитва. Абсолют - самый быстрый автомобиль ВНИМАНИЕ! Администрация клуба TourerV.ru не имеет никакого отношения к организации данного мероприятия. Просьба не обращаться с просьбами "перенести". Клубное закрытие сезона состоится в сентябре, анонс, которого будет создан позднее. ![]() Расписание: 09:00 – 11:00 СБОР ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ НА АВТОПОЛИГОН!!! 11:00 – 14:00 заезд на территорию НИЦИАМТ (Дмитровский автополигон); 11:30 - 14:00 – регистрация участников (Проходит параллельно квалификации); 12:00 – начало квалификации; 15:00 – 15:30 Технический перерыв; 16:00 – 20:00 Гонка; 20:00 - Награждение победителей; 21:00 - Окончание. Трасса: Трасса делится на несколько зон и участков: 1) Парковка участников; 2) Зона паддока – предстартовая зона; 3) Зона старта; 4) Финиш и фиксация результатов – 402 метра (1/4 мили); 6) Зона остановки – место для финишировавших автомобилей; ![]() Формат заездов: Парные заезды с фиксацией скорости и времени прохождения дистанции 1/4 мили с помощью телеметрии. После старта 2-х машин = > на финише фиксируются сразу 2 результата времени и скорости. Регламент Драгбитвы Призовой фонд распределяется по следующей схеме: 1 место в первом классе - 20 000 рублей 1 место в втором классе - 25 000 рублей 1 место в третьем классе - 30 000 рублей Самый быстрый автомобиль в классе абсолют 25 000 рублей Зрительская зона: Зрительская зона представляет собой площадку в непосредственной близости от зоны старта, где можно будет перекусить, пообщаться с друзьями и послушать музыку. В меню: - Шашлык; - Легкие салаты; - Закуски; - Фрукты; - Свежая выпечка; - а так же, прохладительные напитки. Внимание: употребление спиртных напитков и пива на территории НИЦИАМТ (Дмитровского автополигона) ЗАПРЕЩЕНО! Стоимость: Для участия в гонках (одной машины в каждом классе) – 2.000 руб. Для зрителей (с человека) – 1.000 руб. Требование к участникам и зрителям: 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО всем участникам пройти онлайн регистрацию. 2. Огромная просьба ко всем выполнять все просьбы организаторов мероприятия. Парковаться там, где указывают организаторы, выезжать в зону старта только после приглашения организаторами. Зрителям не выходить на трассу. Надеемся на Вашу адекватность и понимание. Схема проезда на полигон: ![]() Маршрут по Дмитровскому шоссе, удобен при движении из Москвы. Альтернативный маршрут по Ленинградскому шоссе, удобен при движении со стороны Санкт-Петербурга. Координаты для пользователей GPS приемников: 56°20'09.69 N 37°19'38.54 N Регистрация Участников Организаторы: Urteam Nightracing При поддержке: Kokos Club Обсуждение на форумах: http://www.urteam.ru и http://www.nightracing.ru Телефон для справок: 8 (495) 764-94-61 Твиттеры клубов: @urteam_ru и @nightracing При поддержке «Автоморе» и клуба экстремальных развлечений Kokos club |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
кажись дожди обещают и температура до 15 понизиться, что не айс для зацепа(((
Вопрос :если будет дождь , то мероприятие будет???
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Если будет дождь то мероприятия естественно не будет
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() По типу так: Употребление наркотиков и героина запрещено! ![]() По теме,возможно буду зрителем.Цена билета какова?А то,что то не вижу.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
dezzona
Спасибо Ксю,сразу не увидел!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Кто едет?
Я был бы с удовольствием!
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Я еду ))
Мить можешь плиз перенести тему в какой нибуть более видный раздел ? Суда мало народу заходит |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
dubick сделано!
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
так это просто драг мероприятие или закрытие уже???
сегодня 08.08...неажиданно ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
чувствую турикам там ловить не чего,злые Эвики все призы позабирают(((
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 38 секунд: Цитата:
Закрытие будет 15 сентября Добавлено спустя 46 секунд: Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Знать бы пораньше...
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Ёпта...как снег на голову
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
dubick
зарегелся на сайте, смс не приходила, когда ждать?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Я точно поеду, вот вопрос только, надо ли где заранее регится???и если дождь то что???
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: может собиремся где да вменсте поедем???
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
я думаю питер сюда уже не успеет собраться... как то все резко получилось.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
немного офф:
15.09.2012 в Краснодаре проходит финал ЧР по драгу. Скорее всего наш чайзер (е.т. 10,7) и марк (е.т. 10,3) не смогут поехать в Москву. Никак нельзя перенести закрытие так чтоб оно не совпадало с официалом? |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
что то прогноз пугает(
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
15 сентября Дмитровский полигон URTEAM NIGHTRACING | Stikman | Дрэг-рейсинг | 0 | 06.09.2012 22:24 |
Новая Битва от клуба URTEAM | Белкина | Автоспорт | 98 | 05.10.2006 20:50 |