Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
здравствуйте.
скажите как можно снять заднею полку на toyota mark 2 110 чтобы заменить колонки, пробовал таки не смог) или тыкните носом где можно прочитать посмотреть |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
я в прошлом году страдал этим вопросом, снять смог только после как снял боковины и спинку дивана, потом отверткой нажать на втулку, помойму еще где то по середине пистоны есть
Вроде так если не ошибся Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: да смотри боковины когда будешь снимать не погни их
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Стажер
![]()
|
Цитата:
я спинку и седушку снял полностью. полка поднимается примерно до шторки а потом не хочет в конце чтото держит. ощущние что стекло надо снимать чтобы поднять её)))) Добавлено спустя 16 часов 45 минут 4 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 18 секунд: все нашел тему http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=26423 завтра буду пробовать. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задняя полка.Verossa.Продаю. | ilya-s | Продам | 0 | 26.08.2014 20:19 |
Задняя полка.Verossa. | ilya-s | Продам | 0 | 06.08.2014 11:06 |
Полка задняя на JZX90 | DFM | Аудио, видео и другая электроника | 17 | 17.05.2010 07:06 |
Задняя полка | Crestoff | Аудио, видео и другая электроника | 15 | 07.04.2008 16:26 |
Задняя полка | Jeck | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 02.04.2006 06:26 |