Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток! Хотелось бы рассказать про моего "бандита"
![]() ![]() В общем история началась с того что я себе подыскивал обычный семейный малолитражный авто, такой чтобы и жене было приятно на нём ездить, ну и соответственно мне тоже) Была рассмотрена целая уйма вариантов, начиная от фита, заканчивая аккордом сировской комплектации (чувствую ездил бы я на нём сейчас, и сидел бы на хондовском форуме, если бы не одно но... он оказался распилом ![]() В данный момент машина до сих пор находится у кузовщиков и примерно через 3 дня будет уже готова. Пока они её вытягивали, я успел купить тапки BBS 18-ые, обвес EPRacing Type2 и юбилейный скат с ксеноном. Щас они всё это вешают и красят машину в круг, когда выкачу выложу фотки его "обновлённого" вида) Всем спасибо за внимание!) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
все порывался его купить, только цена в дроме на него была указана меньше...
Может там уже автомат харвеста стоит?=) С ббс-ами в обвесах мне кажется смотреться будет не очень.... (чисто мое мнение). на горячую????? плунжерная пара???=))))), а если реально.... то пока нет догадок.... глянь датчик коленвала или воздухомер.... в любом случае электро диагностика покажет какой нить датчик из этих.... (не должно быть ни чего серьезного).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Ну я наткнулся вот на это объявление http://komsomolsk.drom.ru/toyota/mark_ii/7835263.html , потом он выложил другое, уже с битой мордой и с ценником ниже
![]() Не знаю какой там автомат, но они вроде его меняли, но не уточняли от харвеста или нет) Очень смущает что он пинается жутко, да так что когда ставишь D, колёса аж букса дают ну и соответственно нереальный толчок в спину (вобще первый раз встречаюсь с такими пинками муфты, реально очень сильные). Я поговорил с одним знакомым мастером, он говорит что муфта возможно то ли не отрегулирована то ли не настроена грамотно, короче я так и не понял) Может быть такое? Литьё кстати довольно не плохо смотрится, с полочками разноширокие 18е, правда это не совсем BBS, просто наподобии, а так продавец сказал что это якобы аристовское стоковое литьё, но я первый раз слышу чтобы сток обували в 18е полочные разноширокие диски ![]() ![]() А насчёт того что заводится плохо, надеюсь, что так и будет, как ты говоришь ничего серьёзного) Выгоню когда от кузовщиков, поеду разбираться, в чём причина) Чувствую денег уйдёт на него куча, так как я во внешний вид уже 120 т.р. зарядил, а в нём еще вся электроника не понять как работает, подъёмники не все работают, сига тупит, ну и вобще таких вот мелочей дофига... ![]() На выходе он должен получиться примерно такой как на картинке, такой же обвес, почти такое же литьё, только на моём полочки побольше, единственное будет чёрный и крылья стоковые) Как по мне так очень не плохо будет выглядеть) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Удачи в ремонте что бы всё получилось!
![]() ждём обновлённый марк ![]() бесят что машины каверкают по пьяни. ну выпил ты, ну зачем за руль садиться то.. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за добрые пожелания
![]() Тоже не понимаю как можно по пьяни ездить, тем более гонять. Ладно если просто машину угробишь - любую железяку можно выпрямить и починить, страшно что сам можешь угробиться и еще страшнее угробить кого то на дороге... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да, бедненький повидал горя!
Ну удачи в востановлении!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток! Наконец дошли руки написать отчёт о проделанной работе) Машину очень долго продержали (загонял её в начале июля, отдали только в середине сентября), но сделали достойно, учитывая в каком состоянии она была. В общем внешне машинка почти уже готова, осталось поставить тейны, и проставочки на колёса, чтобы машинка выглядела более спортивно. Теперь предстоит большая работа по техническим вопросам, а именно по двигателю. Кстати, может здесь кто нибудь сможет что нибудь подсказать. В общем проблема следующая - машинка плохо набирает при разгоне с 0 (вобще по идее, как говорят, она должна трогаться с буксом при утоплении педали в пол, а она еле еле маслается), а примерно после 60-80 км/ч она начинает ехать более менее достойно. Местные "доморощенные" механики говорят что может быть проблема с мозгами, то есть они не правильно управляют работой двигателя (кстати был сделан свап, изначально стоял обычный двушечный мотор, сейчас стоит 2jz-ge, неизвестно менялись ли мозги при свапе или остались родные), либо проблема с топливным насосом. Как бы им на слово верить не охото, так как они всё таки "доморощенные", может здесь кто поможет советом. Это первая проблема, вторая - машина плохо заводится на горячую, то есть её надо маслать секунд 5 чтобы она схватилась. Третья - когда ставлю на D, машина даёт очень сильный толчёк, а потом при переключении на 2-3-4-5 передачи, толчков никаких нет, но передачи переключаются с ощутимой задержкой. Те же механики говорят, что нужно поменять жидкость в муфте и всё будет нормально. Вот хотел бы у вас поинтересоваться - это муфта загибается или как говорят механики проблема в жидкости? В общем это основные проблемы, всё остальное мелочное и незначительное. Заранее благодарю за помощь!
Кстати в салоне, под рулём есть переключатель, на нём написано "Up auto/down", у скольких людей спрашивал никто не может понять что это. Может здесь кто нибудь вкурсе?) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разбираются JZS147 2JZ-GTE AT. Обновлено 31.03.14 [Москва] | kity | Продам | 203 | 22.08.2016 10:30 |