Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Привет всем марководам!
Вообщем возникла такая неприятная ситуация.Пришло время для свапа. начались поиски запчастей.Штудировал барахолку farpost. Наткнулся там на объяву "Mark II JZX90 Tourer V! В разбор! (Уссурийск)" Глянул отзывы о продаване(вроде не плохие).Списался с ним,обговорили стоимость всего барахла, договорились об отправке,я оплатил товар в тот же день.После созвонились,деньги он получил. Ещё раз уточнил об отправке по телефону,отправка должна была быть через 2 дня. Пришёл день отправки и началось,не успели снять,отложили ещё на пару дней,опять проблемы. Появились сомнения в продавце.В разделе "Взаимопомощь" обратился к клубню Dodge(Дмитрий) за помощью. кстати огромное спасибо ему за отклик.Он разыскал данного человека и успокоил меня,что работы у продавца много,чел адекватный всё отправит на этой неделе.В этот же день продаван отправил мне половину купленного мной товара. Остальное как и говорил Dodge,так и подтвердил продавец,что отправит до конца недели. Проходит эта неделя,я к продавцу труба молчит,сообщения игнорит. Бывают ответы типо - снимают.Вообщем завтраками кормит. Вот уже ещё одна неделя подходит к концу.Вообщем уже третья неделя пошла. Уже часть запчастей пришла,а остальное так и не отправлено. Может кто знает этого продавца defi80 Я уже не знаю что и делать,может заяву идти писать.Но охото закончить всё мирным путём. Раз у продавца куча делов я согласен даже поступить так - может есть такие люди, которые его знают и возьмутся закончить его сделку со мной? соответственно за вознаграждение. Прошу помощи,совета( Продавец(Eee_V) пока появился,обещал решить все проблемы. Временно его конкретные даные из темы я убрал. Ждём от него разумных действий. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
по второй ссылке Марик лот выиграл.тож наш клубень.(Красноярск)
нужно у него спросить что да как.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
написал,жду ответа |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Отзывы у этого гандона хорошие причем от людей как бы с хорошей репутацией. Не думаю,что это честные отзывы скорее всего просто купленные.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Ребята,может кто знает как на клубня Dodge(Дмитрий) выйти? а то на сайте его не застанешь |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
мда
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. Я и есть данный продавец. Я не занимаюсь кидаловом, вы незнаете всей ситуации с marik2500. Отзывы мои не купленны, можете уточнить у каждого покупателя. marik2500 через три дня повлиял на блокировку моих данных, после чего я просто не смог выйти с ним на связь. После чего прошел год, и мне позвонили с ОБЭП Владивосток. На этой недели я возмещу ущерб. И с топик-стартером все вопросы тоже закроются. Если бы я был кидком, то зачем бы я вообще что то ему отправлял, не спорю сто ч не прав в том что могу не отправить как сказал, но я отправляю людям их запчасти.
Уважаемый, majak оплатил: 1)выхлоп,вся трасса(сток)целиком от турбин(с даунпайпом и каталиком) и до конца 2)радиатор в сборе сток автоматный(с расшир.бачком и шлангами гидровентилятора) 3)патрубки радиатора верх/низ сток 4)бачки ГУР и гидровентилятора(с подводными к ним шлангами) 5)тросик газа 6)бензонасос погружной(в бак) с данного двига 7)АКПП(30-41 помойму) с данного марка 90 тоурерВ 1jz-gte; 8)мап-сенсор для данного двигателя; 9)сток интеркулер со всеми пайпами(от турбин и до впуск.коллектора) это цены которые я озвучил: 1.3000 2.5000р. 3.подарок 4.4000 5.подарок 6.1000 7.6000 8.2000 9.3000 Отправленно все кроме автомата, глушителя и насоса. По разным причинам, можеь быть и не уважительным, но это не кидок парни. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Eee_VСерёга,давай исправляйся!
Пускай в этот раз твои слова будут правдивы. Ждём сроков.Сроки установлены тобой,отправка max до 21августа. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Eee_V ты сам то веришь в то,что написал?! Ты деньги получил после чего еще пару дней выходил на связь,а потом абонент не доступен. Данные мои у тебя были и телефон был если бы действительно хотел выйти на связь то это было сделать не сложно. Ну скажи по честному как это можно назвать?
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Если действительно как ты говоришь,что ты не занимаешь кидаловом то возвращай и отправляй людям,что ино у тебя купили и тема сама собой закроется. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
А какой смысл мне с тобой через год разбираться по телефону! Думаю и так всё понятно ты обещал несколько дней отправить,а потом просто абонент стал недоступен.Ты позвонил я тебе скинул номер карты переведи деньги которые получил от меня и на этом тема будет закрыта.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Сделал бы свою работу чисто,не было бы сейчас этой возни! |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Eee_V скажи конкретно когда переведешь деньги можешь здесь написать или позвонить мне.(телефон мой у тебя есть)
Как переведешь я удалю и здесь же отпишусь,что все ок. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Да мне не интересно то что ты здесь отпишешься что все "ок" или не "ок". ты просто за словами своими следи, я же не пишу что ты "педаль" что не смог через людей вопрос решить, ты не разобравшись что произошло, накатал заяву, а теперь еще и тут меня оскорбляешь. Да ты тупо право на это не имеешь. Ты прежде чем писать такое, взвешивай за и против, смог бы ты в глаза такое сказать. Я не прошу извинений, ты тупо сотри, я могу быть не прав, но это не значит что ты можешь меня "гондоном" называть! Так что удаляй. А деньги ты на этой недели получишь.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Ахаха, владивостокские парни в деле)) "Педаль", "через людей решить" - это че за хня воровская вообще?? Лет то сколько тебе - продавец?
Общаться и разбираться тут нехуй, после года ожиданий. Копы прижали, засуетился - бизнесмен)) Самый лучший выход, перевести деньги и не развозить больше говна, и так выводы сделаны соответствующие, теми кто прочитал это. Парням спасибо что отписали, кому-то, такому же наивному, думаю поможет.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Eee_V
Добрый день всем форумчанам!!!! http://vladivostok.farpost.ru/stojki-te ... 38003.html Ну раз ты целый год не мог исправиться, у тебя есть уникальная возможность. Добавлено спустя 32 минуты 10 секунд: Спасибо пользователю majak. Прямо респектую Добавлено спустя 6 дней 15 часов 5 минут 40 секунд: Товарищ продаван обещался в начале сентября вернуть деньги, и пропал снова. Есть у кого контактный телефон его?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
мои новости о данной ситуации:
Продавец как и было им обещано ранее, отправил(21августа) мне ещё часть запчастей(выхлоп,бензонасос). За оставшиеся запчасти(АКПП) он обещал, край до 28августа перечислить мне стоимость автомата. Ожидаем от Eee_V последних штрихов |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Мне перечислил половину суммы остальную пока жду.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаван сотого марка в Нижнем - кидок!!! | ArbuZZZ | Белый и черный списки | 23 | 31.10.2014 19:50 |
Farpost плохой продавец ALARMARESTYLE - продолжение на DROM | NigatiVV | Белый и черный списки | 12 | 11.03.2013 15:59 |
Кидалово! Продавец (ник) alskygt на baza.farpost Владивосток | visual | Белый и черный списки | 94 | 01.09.2011 07:18 |