Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Куда может пропадать анифриз? Масло в норме, эмульсии нет. Явных протечек тоже нет. Слегка сопливится кран. На 500 км около 200 мл ушло.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
при заводе не бурлит?
температура ОЖ в норме?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Falcon
Да вроде как не бурлит, но особо не прислушивался. О чем говорит бурление? ОЖ всегда в норме.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Насколько я знаю ситуацию: после покупки было установлено, что расширительный бачок пустой. Сколько не хватает в радиаторе выяснено не было. Допустим в системе не хватало литра антифриза, т.е если открыть пробку радиатора то можно было бы туда смело долить литр. Плюс 1.0 или 1.5 не помню сколько там в расширительном бачке. Если ты доливал сразу в расширительный бачок литр, то со временем этот литр полностью засосется в систему и бачок будет снова пустой. ПО идее если ничего не утекает, то после этого можно долить в расширительный бачок до уровня и уходить не должно, если и правда нигде не течет.
А так куда оно собсно может уходить: могут течь помпа, шланги, в масло ( было бы заметно сразу) и через прокладку в горшок(горшки). Последний случай тоже маловероятен, поскольку обычно газы идут в ОЖ при прогоревшей прокладке. Вообщем, залей так, чтобы явно знать что система полна и тогда замеряй - действительно ли что-то уходит, если конечно это не есть результат именно таких измерений. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
vlad395 Я вроде как с системой заполнения ОЖ знаком. Радиатор наполнил, а потом уже и в расширитель. Я тоже надеюсь, что воздушная пробка потихоньку забирает его. Но время было достаточно, чтоб все выгнать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда-то пропадает масло.. | chester_b | Двигатель | 5 | 21.07.2012 13:49 |
Пропадает тяга 1JZ-GTE VVT-I | dimon.ru | Двигатель | 3 | 21.06.2010 13:44 |
Пропадает кик-даун | Deu$ | Автоматическая и механическая коробки передач | 14 | 12.07.2009 12:01 |
Пропадает звук | Mors | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 10.03.2008 07:45 |
Пропадает 4 скорость... | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 28.10.2007 14:58 |