Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Всем привет.
Нужна распиновка замка зажигания. Знаю что в букваре есть, но ума не приложу что к чему. На картинке другая фишка ![]() ![]() ![]() Может кто знает как расшифровываются "АМ1", "АМ2" и т.д.? Мне бы колхознику по цветам ![]() А теперь собственно о беде. Сегодня после "дрифта" ![]() ![]() При замене выгорает. Опытным путем выяснил, что на однин из контактов идет "-"(минус тобишь). Нашел этот самый красно-белый провод - идет в замок зажигания. Прозвонил провод - все ок, нигде не коротит. Но как только поворачиваешь ключ в положение "ON" на него поступает "-". Этот самый "-" идет от черно-оранжевого провода, (тоже входит в замок). Как проверить замок и должен ли быть "-" на черно-оранжевом я не знаю. И пока никаких рациональных мыслей по этому поводу нет ![]() Может чего умного посоветуете?(кроме электрика ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка замка зажигания! | Стас83 | Электрооборудование кузова | 2 | 08.05.2012 19:35 |
Ключ замка зажигания. | dangel45 | Электрооборудование кузова | 7 | 02.02.2012 13:05 |
Разъем замка зажигания | REM-VLAD | Электрооборудование кузова | 4 | 27.04.2011 17:08 |
Подсветка замка зажигания | Фантомас | Электрооборудование кузова | 6 | 22.01.2010 21:42 |
Подсветка замка зажигания и замка водительской двери | Jeck | Электрооборудование кузова | 2 | 18.01.2010 03:10 |