Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Открываю известный сайт про японские авто, захожу в каталог продаж и офигеваю!
Во Владивостоке марки 90 тела 2,5 АТМО поднялись в цене до 250-260, хотя буквально 2-3 дня назад было 200-220... машины стареют и цена растет... люблю свою страну=) http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ ... &damaged=2 смотрим и офигеваем
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
Вот своего продаю,человек уже год ждёт! Я не быкую ,всего за 250 продаю . А мог и за 270 -280 запросто .
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Цены разные с разных сторон от Урала. Чем ближе к востоку тем дороже. У нас 100-е и до 250 стоят, по году некоторые в объявах висят.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
MarkX, Всего за 250 ? Народ сходит с ума=) в какой еще стране чем старше машина тем она дороже?=)
DJKZ, скоро за марками будет на запад народ ездить наверно=) хотя Япония вот она под боком, и цена как будто их с Москвы еще везут
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
просто в японии их нет совсем)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Качество, оно везде цениться. Я своего атмо три года назад брал за 140.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Покупал за 208 ,продал за 250 ![]() Можно было и дороже продать! Просто покупатель ждал мою машину ГОД! А цена обоснована полностью на мой ( уже не мой ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Индикатор качества народ.
Чтоб не удивлятся просто можно сравнить сегодняшний авто и маркообразное. Я сравнивал. Хундай допустим правда классом ниже. Салон никакой ни по дизайну не по качеству. Ни то чтобы никакой, но в сравнении. Материал кузова туда же. Зазоры разные. ДВС сопливит после 5000. Кондиционер не автоматический. И это 650 тыр. 2011 год.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Сан-Саныч, не соглашусь! Ты изначально берешь авто классом ниже! Возьми тот же краун атлет или еще новее или марк Х для сравнения
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Нет ты не понял я говорю про официально поставляемые машины в нашу Страну-леворукие.
А марк ИКС конечно. Мечта которую всё никак не осилю. Хотся прям с япии прям с ауком прям 5АА. Чёрного в обвесе от моделисты прям. S-паскажик. Уж очень. Кроуняка -КОРАБЛЬ. Только внешний вид не по мне. Я говорил о том что стоит в наших Российских салонах. И если б предложили живой марк или машину из салона. Однозначно предпочтения склонились бы в сторону маркообразного. Пусть даже 1993 года. Но цены то парадоксально разные вот в чём дело. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Рейза бы взял если б таковой был в России.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Сан-Саныч, только я так и не понял твоего сравнения с новыми корейцами! Если ты говоришь что народ выбирает старого японца- тут тоже спорные вопрос- во Владивостоке с каждым готом на дорогах все больше корейцев видно...на стоянке где я машину ставлю там машина 8 корейских- ходя года 4 назад их и видно не было! Если сравнивать новое то и сравний с новым...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Автор пишет о поднятии цен на самураи. Вот я и говорю на злобу дня. Что лучше взять бу японца даже с поднятой на 50 тыр. ценой, чем новую машину в салоне официально поставляемую в РФ. Что даже машину классом ниже он возьмёт дороже, новую разве что. Даже не думая что регламент её использования 6-7 лет. А наши только кем и чем не проверялись. Я не провожу сравнение авто тема не та.
Да и во Владике что ты хочешь сказать появилось больше ЛЕВОРУКИХ корейцев, не верю. Праворуких да, согласен. А сравнение естественно надо проводить в одном классе и в одном ценовом диапазоне. Для себя допустим сравниваю Х 120 бу и Аккорд новый. Добавлено спустя 11 часов 55 минут 53 секунды: Да ты и есть автор ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
То что цены ростут-нормально, действительно за качество нужно платить, а качество доказано машинами 90х годов
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
от того что она стала старше: 1. у нее качества добавилось? 2. она стала новее? где логика?
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Цитата:
![]() Но и отбрасывать тот факт, что у нас авто мягко говоря в годах, тоже не стоит! |
|||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Это не на Самураи цена поднялась, а на заднеприводные авто спрос вырос,так как в России все большей популярностью пользуется дрифт! Может я и ошибаюсь, это мое личное мнение!
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Мое мнение:
Цена на автомобиль со временем падает и чем новее машина тем интенсивнее снижается его цена, а в момент когда темп снижения цены равен инфляции, то цена стоит на месте (обозначим ее точка 0), дальше инфляция уже выше чем падение цены на авто, вот и получается после точки 0 цена на авто растет. Я брал своего марка за 185 000 в 2007 году сейчас марк в том-же состоянии стоит 240 000. на 185 000 я мог бы взять 1000 бутылок водки в 2007 году, в 2012 году за 240 000 я уже не возьму 1000 бутылок водки тойже марки. Выходит относительно водки моя машина не подорожала ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Опытный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пропадают тормоза на самураи | колек | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 24.01.2012 09:45 |
Поднятие мощности. | Demon. | Модификация и свап двигателя | 8 | 16.02.2011 22:04 |
поднятие буста на стоковой трассе | trr | Модификация и свап двигателя | 43 | 13.02.2011 12:05 |
Самураи рулят +1 gx-90 | Sangorn | Мой автомобиль | 12 | 14.01.2011 18:41 |
Можно ли сделать авто поднятие окна пассажирской двери? | Leshiy | Электрооборудование кузова | 21 | 16.08.2010 15:00 |