Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Товарисчи!! не пойму причину
![]() И еще вопрос - кнопка "смешения потоков" - как должно работать???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
100 пудова Забился фильтр салона! В топку его! Ставь новый и будет тебе счастие! Потеть будешь теперь только ты!
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
так остальной обдув работает очень даже неплохо...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Мошт патрубок слетел или заслонка заела прикрыта постоянно
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
аналогично думаю на заслонку - как это лечится????
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
не сталкивался...думаю вскрытие покажет в любом случае
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
если фсётаки заслонка смешивания потоков, то это в личку к Илье (Shack), помнится он с ней любовью занимался
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
не думаю, что это заслонка смешения потоков, температура то регулируется нормально. вся трабла в том, что в любом режиме очень хорошо дует вперед, но не хочет включать нормальный обдув на лобовое стекло
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
НАРОД ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ФИЛЬТР САЛОНА?!?!?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
потеет стекло | uzzzer | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 15.02.2017 20:27 |
Потеет редуктор... | LexeR | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 22.04.2011 18:10 |
Потеет фара | Denovo | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 27 | 17.11.2009 16:02 |
Потеет фара | evgen978 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 21 | 14.12.2008 07:15 |
Подскажите, что это потеет? | bmu | Двигатель | 8 | 27.11.2006 07:17 |