Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
задумался о покупке сотого чайзера.
форум реально большой, читать умею, но времени просто осилить такое количество информации нет. поэтому если не сложно скажите какие болячки и недостатка у сотого кузова. На что обратить внимание при покупке? какой ресурс у мотора, коробки, при своевременном обслуживании? интересуют 2.0(хоть и не едет) и 2.5 ну и собственно, если кто с Томска, НСК, Кемерово, Кузни, Красноярска, Омска и близлежащих городов продает ЖИВОГО ЖИВОГО ЖИВОГО чайзера пишите в личку. пробег примерный вижу, про аукционную статистику слышал, глаза с 100% зрением, по геометрии было 5, поэтому пожалуйста отжатоё битьё не предлогайте. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
здарова. жаловаться особо не на что, но если собрался брать то только 2,5 1Jz. 2х литровый Beams не хвалят во всем!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: здарова. жаловаться особо не на что, но если собрался брать то только 2,5 1Jz. 2х литровый Beams не хвалят во всем!!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
alala70
Я пользуюсь несколькими автофорумами, тут пока новичок. По наблюдениям могу сказать что авто на родных форумах продаются очень тяжело, обязятельно найдётся тот кто оговняет всю тему. Поэтому покупать-продавать многие предпочитают на сторонних ресурсах, например АВИТО или АВТО.ру. Удачи в поисках.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Давольно часто встречаются не работающие сервоприводы печки, проскальзывает шестеренка и щелкает. ( моторчик что открывает/закрывает по средствам тросика, краник под капотом). Стоит на разборке 300р, новый в районе 1000, понты, но менять сложно.
По ресурсу. Если нормально обслуживать, то внукам хватит ![]() Че там еще... Какие болячки... Ну шаровые надо аккуратно выбирать...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Майорчег
В точку про JZ
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Бесит на 100 кузове в дождь или когда омываешь стекло на ходу говны в виде воды и грязи начинают ползти по водительскому стеклу, отвод воды не продуман. В остальном без претензий-только кайф от владения)
Добавлено спустя 54 секунды: по шаровым тока оригинал!!!! я уже 80 тыщ пробежал на оригинале- как новые!)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
точняг, с ними говн нет, проверено
но вот про маленький багажник, частое отсутствие трекшена в комплектации (всегда нужно быть готовым толкнуть, подкопать зимой), улетающую заслонку acis, часто постукивающие тормоза летом(если редко ездить), рвущийся кузов в ногах пассажиров (если ездить боком), часто рвущийся после 250000км демпфер коленвала (если часто и резко газ давить) никто ещё кажется не сказал.. но зато в обслуге реально всё не дорого, всё можно найти, правда ещё жрёт бенза много.. но тут все скажут, что придираюсь ![]() обрати внимание на список, больше особо серьёзных косяков не бывает (про шаровые нижние сказали уже)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Никита qualis
Я тоже взрослый, и меня тоже бесит) Считай в дождь не покурить)) Ладно еще я в городе не курю в машине, если только на дальняк еду. А шаровые я CTR ставлю. Вот уже год и 35к пробега. Как новые. И стоят в три раза дешевле оригинала. Евгений С Прям, меня напугал, я не говорю уже об авторе темы ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
волков бояться - сидеть и бояться
![]() если бы меня спросили в чём плюсы этих японских ведёрок, то я бы ответил, что: например, цена мотора практически сопоставима с ценой замены ГРМ в нормальном сервисе.. это ли не главный плюс? а по своему жопомеру могу смело сказать, что новый G35\FX35 на старте с тапкой в пол за свои безумные деньги не приносит такого удовольствия как заднеприводный, древний и прожорливый марк2 с 2.5 за 250-350т.р. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Евгений С
Золотые слова...Федор Бинидиктович... (с) ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
[quote=Никита qualis]
Цитата:
![]() ![]() да? на 90 чае стояли и не особо спасало это дело на сколько помню 100 получил без них, вот и мучаюсь. Хотя на балконе уже третий год томятся дефлекторы. Все никак не поставлю мля, они б/ушные, герметик заводской на них не сдирается, как только не пытался ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Евгений С четко сказал Жень!)
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
болезнь задние плавающие сайлентблоки, хочу расточить и поставить от мерина оригинал
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
есть такая болячка у 90го и 100го кузовов: заварил и нет проблем ![]() совсем недавно тема поднималась на дроме, там и фото для примера есть |
||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
я-я, на фотках ещё плёвые трещинки, на сотке вэдовой такие щели видал 8)
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: а демпфер коленвала это на чём ремень висит или я не так понял? |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
TheVadik Еще бы снизу было видно, ага
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам камеру заднего вида, с ИК подсветкой. | Стас | Продам | 6 | 15.01.2015 07:38 |
поругайте ДВД-магнитолу фарш за дешево)) КЕтай:-) | Rozenbom | Аудио, видео и другая электроника | 38 | 13.03.2010 06:35 |
Поругайте пожалуйста машинку! | Audison | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 19.02.2007 04:25 |