Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Менял 2недели назад свечи обнаружил такую тему на косе отсутствуют фишки которые идут к катушкам после снятие поводков с катушек,обнаружил еще одну проблему катушки были чуть расплавлены, после замены свечей машина перестала ехать провода поставил на место как и было , Гришу на провода что они между собою перемыкают Буст ранее давил 0.9 на данный момент Буст давит 0.7,5 Пробивают свечи периодически При давлении буста 0.6 звук тртртртртр будто свечи пробивают Если у кого такое было подскажите пож-та буду очень благодарен И как можно решить вопрос с проводами не где не продаются не фишки не каса хз что делать
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Спасиба за коменты
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня проблема стемпературой помогите пожалуйста!!! | igorSH | Двигатель | 3 | 19.03.2012 08:39 |
Друзья помогите пожалуйста уже не знаю даже в чем проблема м | Autose | Двигатель | 5 | 25.11.2011 08:12 |
очень интересная проблема. помогите пожалуйста) | Senya13_87 | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 17.10.2011 18:32 |
проблема с мультиком. Не игнорируйте, пожалуйста Помогите | ru23 | Электрооборудование кузова | 3 | 07.10.2009 16:39 |
Помогите пожалуйста поставить мафан в марк 110 кузов. | zoolooz | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 24.12.2007 04:15 |