Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Сегодня в Хабаровске началась зима. Верите нет, мы сами тут все ниче не вкуриваем, но у нас в январе вместо -30, температура -5 была. Снег последний в ноябре шел. И вот мля 31 января первый снегопад за Зиму(причем конкретный и метелью)
Тема такая: Я ЗЛОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Какой дебил расположил на кресте дворники ниже обдува печки. Вода с лобовухи стекает вниз, и образует ледяные потеки ниже обдува, сами дворнике в куче льда в которую регулярно приплывают новые замерзающие капли.ПОльзоваться нереально, но и не пользоваться никак. Каждый светофор выходить и скрябать лед и снег меня облавмывает. Проблема решаеться хоть как то если скорость свыше 60 и снег не налипет, но стоит встать и ЖОПА! снова все в каплях. Короче как бороться. Какой дебил придумал. На древней карине/камри и то усе было продумано.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Может у тебя есть все-таки зимний режим дворнико?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Лис
Да есть такой гемор !!! Я лью незамерзайку чистую, смешиваясь со снегом она не так примерзает к дворникам .!! Плюс печку на максимум и на лобовое стекло . И перед поездкой очистить все под дворниками .Других способов борьбы не обнаружено .
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Такая же хрень и на 110 Марках.......ниже линии капота и ниже линии обдува ......дворники вообще не видать.......соответственно они и не прогреваются
еще один гемор это писалки.......стоят на пол метра от лобовой ......и при маленькой скорости брызгают в самый верх........а на скорости свыше 90 км/час в самый низ!!!! Благо 8 штук сопел ( 4 на каждую) развернул как удобнее и все!!!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
8-мь? круто!! хм...
Куплю сопла от 110го ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
в таких ситуациях надо брызгать незамерзайкой почаще, ну и соответственно щетки хорошие юзать.. тока бескаркасные..
мне по крайней мере помогало..
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Да тоже имею таки проблемы, ужасно неудобно, могли бы тогда сделать подогрев щеток, думаю это решило бы наши проблемы
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Есть такое дело.С незамерзайкой снег льдом не становится, а становится кашей цвета незамерзайки)...
А еще на марке меня бесит,что когда брызгаешь водичкой, дворники без твоего спросу начинают елозить...Вымогает порой такое самоуправство..
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
EXXIK
наоборот автоматический протир удобнее.......на ТАЗах надо включить сначало дворник а потом прыскать!!!! пусть автоматически трут......мне наоборот мало что всего 2 раза шоркнут и все......хотя бы 2-3 или 3-4 раза!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
Мля, позавчкра у нас тоже было чтото похожее на зиму
и та же проблема. Дворники примезают или трут но без какого либо эфекта. Жопа! Хатю зимний режим дворников!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]()
|
Зимние щётки в этом вопросе помогают.
Но только не дешёвые китайские.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Hel_s про дешовые китайские на личном опыте убедился?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
Vlad73, так точно. Покупал гавно неоднократно.
Потом открыл для себя такое чудо как оригинальные запчасти.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
не ты один так что не растраивайся но вот у меня на висте 88гр и то такого не было все грелось и не примирзало
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
А сильно брызгать+дворники…. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Gabber
У меня наоборот...несильно - только двоники сильно - дворники + жидкость... Лис Стоят зимние (зачихленные) champion - пока доволен, в разные осадки - неплохо справляются.... Лью только незамерзайку....
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
у меня вода прыскает тока через пару сек, после того как на кнопку наччал давить.. а просто прыскать ( без участия щеток ) у меня получается путем многократных короткий нажатий на кнопку.. вот..
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
А зачем просто брызгать и не протирать?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
Romka
Мне тоже это интересно ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДВОРНИКИ | sergey9907 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 21 | 30.12.2009 13:04 |
как это он так дворники поднял? | kvone | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 48 | 15.07.2008 09:51 |
Дворники | 4EI{@I-I | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 24.12.2007 14:20 |
а Жопа то оказывается нас впереди ждет... | Правовые вопросы | 34 | 21.05.2007 11:10 | |
дворники. | shigen | Техническое обслуживание и ремонт | 19 | 03.01.2007 19:36 |