Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
- Кулер кит на масло Derale Performance USA c переносом фильтра
+Проставка масла Greddy под два датчика цена: 10тр г.Москва 8 905 599 55 15 Ян |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
гдеж их цены 25-30р.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
visual вот и я не знаю...где такие?
![]() цены на АТ не помню такие а вот за МТ помню Киря продавал новые за 25... но это было до кризиса с долларом по 22-24... Добавлено спустя 23 секунды: Предлагай свою цену?) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
[quote="Codename"]Продам комп Apexi PowerFC AT + коммандер для JZX100
покупал новым, со всеми инструкциями и бумажками Цена 38труб г.Москва 8 905 599 55 15 Ян[/quo Какой конечный ценник. В личку
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
заберу за 38!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Забирай) телефон в теме)
Добавлено спустя 1 день 16 часов 32 минуты 48 секунд: UP! PFC продан добавил: -Впуск труба 100мм + маф от Аристы практически новый(пробег 1ткм) + Фильтр K&N(пробег 1ткм) + силикон и хамуты 7тр -Форсунки SARD 530cc 12тр -Топливная рейка SARD + армированные шланги и фиттинги +новые колечки 15тр -Свечи HKS i40 8-ки (пробег 1ткм) 4тр -Ругулятор давления топлива SARD 4тр |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Codename -Впуск труба 100мм + маф от Аристы практически новый(пробег 1ткм) +
Фильтр K&N(пробег 1ткм) + силикон и хамуты 7тр. - возможна ли продажа без мафа от аристы!? подойдет на сток!? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
нет не встанет сток же 70 вроде...
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
спс..жаль конечно
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
привет подскажи ворсы на первый джей не ввти встанут ? если да то заберу , и регуль с рейкой ?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
санек1 блин, я тут не подскажу... спроси у парней в теме про тюнинг...
регулятор точно встанет он универсальный... |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
они с ввти мотора
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Да форсы у меня на 1JZ-GTE VVTi стояли
Добавлено спустя 5 дней 17 часов 34 минуты 33 секунды: UP |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Рейка на 2jz-gte подоидет???
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
savah думаю нет это на 1JZ-GTE VVTi
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
Мне главное что бы по креплениям подошла, я хочу под верхнюю загрузку переделать...
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Извини тут я тебе не подскажу
![]() Я не знаю... |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
торг есть на рейку?
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
grand99 конечно, предлагай
![]() Добавлено спустя 8 дней 13 часов 32 минуты 56 секунд: UP! добавил: -Буст-контроллер APEXI AVC-R Limited Edition 17тр покупал новым, стоял только на моей машине, в комплете: все книжечки, подставка + распечатанная инструкция по настройке на русском языке от DRAG2TER Добавлено спустя 3 дня 8 часов 49 минут 53 секунды: UP! добавил Распорку на перед JZX100 2,5тр Добавлено спустя 19 дней 12 часов 15 минут 13 секунд: UP! Добавлено спустя 16 дней 23 часа 41 минуту 10 секунд: Буст в броне до 21.11.12 Добавлено спустя 7 дней 4 часа 57 минут 56 секунд: Буст в броне до 10.12.12 Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 1 секунду: форсы проданы Добавлено спустя 14 дней 13 часов 47 минут 55 секунд: Буст продан, Впуск продан, Добавил свечи HKS 7-ки Добавлено спустя 14 дней 21 час 9 минут 32 секунды: UP |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Стажер
|
Свечи 7-ки проданы если нет то забиру если отправить сможешь
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: и кстати распорка на 110 марк подойдет? стойки же там вроде одинаковые? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подключение мех давление масла и Т-масла проставка? | zonked | Модификация электрооборудования | 21 | 19.09.2012 14:25 |
Бампер TRD + кулер Greddy S. LS для Chaser X100 ставил кто? | Frozer | Модификация и свап двигателя | 37 | 11.05.2009 19:49 |