Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Друзья, помогите плиз !!!
Машина Марк2 jzx90 атмосферник. Очень быстро моргают поворотники. Облазил вроде все. все лампочки горят. даже повторители в бампере. Вот только сами лампочки еще не проверил по мощности ! Изза неправильных ламп может это быть !? Чтобы в задних фонарях проверить лампы поворотов, надо снимать фонари да !? Изза чего еще может быть !? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
У самого быстро горят,но у меня по другой причине,поменял задние фонари рестайл на дорестайл,в дорестайле 2 лампочки шли,а в рестайле одна.
Что бы проверить лампы нужно снимать фары.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Спасибо за инфу !!! |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Но у меня Chaser,а не марк.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Млин.
Проверил все лампы ... частично даже поменял ... не помогло ... Знакомый говорит реле менять ... я тут съездил .. новая стоит 1.4 т.р. ... за рэлюху !??! ппц да яб купил .. тока в наличии нет и вроде под заказ тоже нет. ТехОсмотр я пройду с быстро мограющими поворотниками ?! |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
если в машине ниче не менял и вдруг стали моргать быстро -- это к скорой кончине лампочек. уже отработались, сопротивление повысилось, вот блок и чует, не только отсутствие/сгоревшую, но и выход из пределов параметров
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
решил проблему.
Сначала достал и проверил все лампочки ... все целые и нужной ватности ... поменял только те что в передних фарах ... просто потому что перехожу на прозрачные поворотники, поэтому вставил оранжевые. Ничего не изменилось. Поэтому начал искать по разборкам рэлюху ... На моей было написано: 21w x 2 + 5w max 6 bulbs. т.е. на 6 лампочек. Найти удалось другую, тоже тойтовскую: 27w x 2 + 1-8w max 4 bulbs. Т.е. на 4 лампы но более мощные. Делать нечего взял ее. 300р. тут же воткнул - и все нормально заработало. Посмотрим на долго ли хватит ... Зато стало понятно что дело в рэлюхе. Всем спасибо за помощь !!! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Всем привет!!!
Неоткажусь от бесплатной помощи, подскажите где найти эту релюху, в плане где она на машине установлена, марк 90. Поворотники и аварийка просто горят, но иногда могут и помегать но редко, чаще просто горят. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Marchello289
массу проверь. Уверен, что в реле дело?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Да реле то работает, то не работает
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Санчо набери, он тебе расскажет.. у него может и запасная есть.. хотя от ТАЗа же подходит
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не моргают повороты | северянин | Электрооборудование кузова | 6 | 02.09.2020 11:26 |
Импульсивно быстро маргают поворотники | X7Tech | Электрооборудование кузова | 8 | 11.01.2011 08:52 |
Нажал на газ, под капотам как будто часы очень быстро тикают | VilonMMM | Двигатель | 11 | 16.04.2010 10:37 |
Импульсно быстро мигают поворотники | Электрооборудование кузова | 8 | 27.01.2010 12:08 | |
моргают ABS и TRC. | Konstantinn | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 15.07.2008 20:08 |