Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() что и требовалось доказать. Но самое интересное что их не проверяли даже. Просто спросили - фары меняли на евроаналоги. Нет говорю, но регулировали. А мне в ответ с радостной мордой - писдуйте нах, меняйте фары. Я отвечаю что нет евроаналогов. Ждите когда китайцы сделают. Даже не заметили что подсветка номера не работает. На фары японские, как бык на красную тряпку наскочили. Остальное все ОК. Ипаное государство. ![]() Простите за офф, просто накипело. Для тех кто поедет, огнетушитель должен быть 2 литра и российский, знак аварийной остановки двойной (широкий), ну и таблетки все тоже проверьте.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Мля жопа! Первым делом спрашивают про евроаналоги када слышат про ипонку, мне с закрытими глазами давали добро и то из-за того что проходил техосмотр с ментом на соседнем сиденьи, родственнег сцуко помог
![]() Покупать талон есть через кого?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
каналы есть конечно 8)
но "мне за державу обидно" (с)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Mihace, ну мог бы сказать, что сменил фары...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#6 | ||
Местный
|
да сказал бы что менял, начнут проверят а у тебяж регулированные, и всё было бы пучком. разве нет? а вообще в таких случаях наверное надо брать с них писменный отказ, они б тебе написали - что типа не прошёл ТО так как фары японские. ну а дальше уже можно пойти к начальнику, ну или в суд.. потрепать им нервы. сказать что они даже не проверили на стенде, а это их обоснование что фары японские всё равно что филькина грамота. Вообщем надо обращатся к юристам наверное. Но как мне кажется тема решаема.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
тема решаема за 2 рубля
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
я ТО покупал, ездил тока в сбербанк оплачивать и все...даже желания нет ехать к ним на проверку
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
я вообще ниразу не ездил на ТО - дал денег - через неделю привезли готовый талон - нах надо еще ездить куда то....
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
а мне в этом году за 1200 достался
![]() KOTOVSKEY +1, нах надо ездить куда то, чтоб всякие упыри с умными рожами в машине ковырялись ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
просто я до этого 3 года проходил ТО за 300 рублей и за 30 минут
а тут за 2.5 рубля, как выясняется, и ждать недели 3 и без гарантии
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Я узнавал, я через кого делал, что-то не хочет в этом году делать. Может гайцев дрючить там начали сильно?
ПС А государство и правда сцуки... демократия бля какая нах демократия, когда я не могу ездить на той машине, на которой хочу ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Скорее всего так и есть, дали указание сверху не продавать (как это ни парадоксально звучит). У батиного знакомого контакт хорошего уровня есть в гаевне и то не продали. Как оказалось, проще пройти бесплатно. У меня на ТО гаец вообще ниче не спрашивал про фары, просто мандулу измерительную подогнал и сказал, что типа свет у вас евро тока надобно опустить чутка.
Mihace Тебе надо было сказать типа откуда я знаю какие у меня фары? Я когда покупал машину сказали что там все настроено и пусть проверяют. Как выяснилось, банальный поворот лампочек решает проблему - прибор кажет норму! К чему доепываться? Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: И ваще, нах платить упырям всяким, когда можно бесплатно и за пол часа все пройти. Я еще и услышал, что тормоза у меня мертвые, в смысле держат намертво ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
SPY
у нас в городе ездить надо обязательно, т. к. на всех станциях стоят видео камеры и если у гайцев появятся вопросы по твоему ТО проверить могут легко, и автоматом корячится статья не из админ. кодекса, а из уголовки.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Достали падлы, евросвет им нужен, они бы с начало евродороги сделали ….
P>s Просто вырвалось |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
так че господа никто так и не может то пройти а поначалу спорили мол все в порядке, а я с то гонзаю, кстати через кого я делал делает без проблем
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
а москвичам там делают?????
![]() |
![]() |
#18 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: кстати сейчас после новых поправок за техосмотр не снимают номера и штраф официальный всего 50р = так что можно ездить и без него - за год сколько раз могут остановить? вот и я про тоже! особенно если учесть что в москве около 3000р стоит техосмотр получается 60 раз можно на нем попастца и в х.й не дунуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
KOTOVSKEY чё за поправки опять? блиа, я старые то неуспеваю запомнить или узнать как уже опять новые
![]() ![]() А вообще, где логика то? Ну типа всетит немного не в ту сторону...ну оспеляет нимного... НО! сколько раз попадаюца чайники которые врубят даьний свет и прут типа пох на всё, чё им, типа за чайнество тож не давать ТО?? или как быть? это одно, второе - в москве с чистыми фарами никак не получается поездить, а там уже пох, куда они светят, мент один пристал ко мне сказал что я с габаритами езжу, пришлось поковырять чуть чуть что б он прозрел ![]() Или вставляют ксенон на фары с рассеивателем - вот это вааще трЭш ![]() Вообщем в такой обстановке чувствую себя дескриминированным чтоле... типа ты негр - плати!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
у нас в деревне никаких проблем с фарами
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rau1- тока белый!!! | северянин | Белый и черный списки | 53 | 27.12.2013 00:13 |
Глохнет сцуко!!! | lsd.torsenchaser | Двигатель | 32 | 22.12.2011 05:25 |
не заводится, нет тока на зажигание | ЗеЛеНыЙ | Электрооборудование кузова | 4 | 05.06.2011 19:55 |
Чайник сцуко крепкая машина...УРЯ) | kind | Правовые вопросы | 19 | 30.01.2007 02:53 |