Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброго вечера.Приобрел торпеду от турера темно-зеленую,собираюсь менять вместо штатной коричневой,хочу полностью разобрать,прочистить там все и сделать шумоизоляцию перекладины которая разделяет моторный отсек и салон.Вот и хочется услышать ваше мнение чем делать шумку,сам склоняюсь к вибропласту голд.Почитал похожие темы,некоторые пишут про бимаст бомб,но его вроде на пол кидают.В общем посоветуйте,подскажите.Менять и делать буду сам во дворе =)
Добавлено спустя 23 часа 10 минут 33 секунды: В общем купил два листа Бимаста Бомб,сказали что должно хватить на моторный щит,и еще лист,забыл название тоненький для проклейки стыков.Бюджет 1200 рэ.Постараюсь фото сделать,может кому интересно будет |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Tommy Angelo
Бимаст это виброизодяция, надо еще шумо наример сплен.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
вот тоже думаю про сплен,много чего про него в интернете написано.А так панель снял,руль опустил.вот теперь осталось снять сам климат.Времени к сожалению мало,началась сессия,да и еще работа
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: я так понимаю моторный щит сначало бимастом нанести,а поверх него например уже сплен? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Tommy Angelo
Да сначала вибрик потом сплен, я так весь салон проклеивал.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
ребят,подскажите как фото вставить,хочу показать вот на панели которая от турера там с внутренней пассажирской стороны расположен такой как бы сказать жесткий дист,т.е. напоминает его,номер 89630 22010,пробил оказывается это компьютер с 1jz gte.Но у моей панели внутри нет такого компьютера.если сможете просветите что с этим делать,и как быть =))я так понимаю с моего овоща туда разъемы не подойдут,и вопрос где находится родной комп от 1g fe?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Нажимаешь ответить и ьам будет добавить файл.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Tommy Angelo
Не подскажу так как не шпрэхаю в этом деле ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
жаль,я думаю просто оставлять мне эту штуку или снимать
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Оставлять
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Снял сегодня полностью блок климата,пылищи конечно мама не горюй.Постараюсь сегодня попозже фотки выложить,и немного описать сам процесс.
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 3 секунды: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
В салоне всю рожную шумку снимал, шумил без снятия панели, на сколько смог на столько наклеил под панелью.
Добавлено спустя 3 дня 12 часов 29 минут 38 секунд: Tommy Angelo Ну что как успехи? Фото отчет не забудь сделать.
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Tommy Angelo Проклейку моторного делать думаю геморно. Там же трубки и кондиционера и печные. Ну уж если полез то удачи и печку не мешало бы осмотреть хорошенько. Промыть на всякий.
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
такая трабла случилась.климат я все снял,патрубки все что надо отсоединил.Все промыто.Осталось только дождаться радиатор AVA который все где то едет уже вторую неделю.Фотки я делаю
НО ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА.а именно глюканула у меня сигналка.т.е. перестала отвечать на сигналы.даже диод не мигает.а ключ у меня только на зажигание,к замку он не подходит.короче как я понимаю дело мое хреновое.думаю может где питание оборвалось?в проводку я не лез,как поснимал все неделю назад,так каждый день открывал,закрывал все работало.а вчера все,приехали.сигнал с брелка идет,а в ответ грустный пик,что сигнала нет.Повторюсь диод не мигает сиговский.кто что думает?Как понимаю придется личинку водительской двери выламывать и открывать?и сразу новую ставить под ключ. P,S.до этого часто были мысли поставить замок с ключом,ибо зимой сига глюкала по страшному,да все откладывал.Ну вообщем чего боялся,на то и нарвался Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: [quote=Сан-Саныч] Цитата:
Цитата:
Tommy Angelo Проклейку моторного делать думаю геморно. Там же трубки и кондиционера и печные. Ну уж если полез то удачи и печку не мешало бы осмотреть хорошенько. Промыть на всякий.[/quote:2pvd6m9c] в экзисте нет,а вот гугл выдал мне пару сайтов торгующих контрактными зп.так там было подписано что это комп от 1jz gte.мне просто самому интересно.года через два или три все таки думаю потяну финансово свап.вот и хочется на будущее знать |
||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Tommy Angelo
Я машину без ключа открывал. У нас в городе есть такая услуга, чувак вскрывает машины, железные двери и т.д.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
Tommy Angelo
Нет у него свои приспособы. Можешь поискать в ветке янао, общение на свободные темы, я там выкладывал фото как машину открывал без ключа.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
отмычку до ручки двери...через стекло...
а сига не сдохла...акум помер