Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Приветствую уважаемые форумчане! Тема может и баян баянистый) По поиску поискал,что то ничего не нашел...
Намечается свап моего трехлитрового марка в 90 кузове на 1jz-gte tt. Ну и само собой возникли вопросы)) Что меня ждет впереди?)))) Есть ли у кого распиновки фишек именно со 2 джея на 1джей? АКПП надо менять? У меня стоит 341. Заранее благодарен за ответы. З.Ы По мере возникновения вопросов тему буду пополнять.)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
автомат на замену,там безтросиковый идет.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
автомат всеже тросиковый и там и там, по теме: книжка ЛегионАвтодата в помощь
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
А вообще можно подружить АБС и ТРК при свапе 2JZ-GE -1JZ –GTE VVTI
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
да
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Тоже по trc очень интересно!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Может целесообразней будет поставить не VVTI 1JZ –GTE! А то в соседней ветке АНДРЮХА мучается то с панелью, то еще с кучей проблем связанной с проводкой.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Еще бы хотелось оставить круиз контроль ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
UP!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап 1G-FE на 1G-GTE | krax28amur | Модификация и свап двигателя | 5 | 19.10.2016 00:17 |
Свап 1G-GE на 1G-GTE | Art_KMR | Модификация и свап двигателя | 2 | 14.08.2014 10:54 |
свап 1,8 на 2,5 1jz-gte | Юрий86 | Техническое обслуживание и ремонт | 20 | 18.01.2013 17:57 |