Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
С недавних пор по воле случая являюсь обладателем Toyota Cresta x100, 2000г.в. бордового цвета (точнее цвета спелой вишни), 2.5л, турбо (или твинтурбо), автомат, светодиодный тюнинг задних фар, обвес вертекс. Так вот, хотелось бы определить комплектацию авто, т.е. что с ней делалось, что ставилось. На заднем бампере и лобовом стекле наклейки tourerV.ru, поэтому сюда и пошёл в поисках родословной. Фото будут позже. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: При покупке от хозяина не удалось добиться никакой внятной информации... грубо говоря я даже не знаю сколько на ней турбин ![]() |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Снова всплыла кресточка Стаса CTACbKA Приамурская ветка, комплектация бывший 2-х литровый овощь) Свап на 1jz-gte Twin Turbo, изначально машина свапнута очень качественно, эксклюзивный цвет, очень нравится лично мне, в каком состоянии сейчас хз, бывшие владельцы а их было уже больше 4 в объявлениях писали, что машина затачивалась под дрифт, вся подвеска якобы недавно была полностью перебрана, отрицательный развал спереди, в планах была установка R154, но видимо не осилил бывший хозяин. P.S. честно говоря незнаю почему такая ласта ходит по рукам(
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
Местный
|
http://www.drive2.ru/cars/toyota/cresta ... 0/ctacbka/ история создания.Дуй в местную ветку Roulant"овод)))
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
О, да! Точно она! в настоящий момент она в довольно ушатанном (косметически) состоянии, но технически по-прежнему не ездит а летает, особенно остро это ощущается для меня так как все машины у меня были атмо... обвесы хорошо побиты, пердний бампер вообще в клочья. Выхлопная трасса вообще лежала на земле когда покупал. Предыдущий хозяин понять не мог почему, хотя всё просто: куда-то делись все резинки
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: кстати развал я ей выровнял ато накалял постоянный дым из под колёс, да и по трассе её кидало безбожно ![]() Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: почитал историю создания: понял только что начинка была поставлена от марка турбо, и что распорка Juran, остальное я так понимаю родное - тойотовское? открыв капот в глаза сразу бросается надпись TRD справа от двигателя. И кстати в ней стоит просто ахриненная музыка, у стасяна ни слова про неё. я так понимаю её ставил уже кто-то другой... |
||
![]() |
#5 | ||
Местный
|
за сколько взял,если не секрет.то у нее ценник просто конский был
![]() |
#6 | ||
Местный
|
дда ценник тоже интересен) кстати на сколько я знаю менялись и тормозилки от турбо, но может ошибаюсь) зайди в приамурскую ветку, поинтересуйся, там парни многое знают о этой кровавой мери)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определиться с комплектацией сцепления | wwwanton | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 14.01.2013 19:00 |
Срочно нужна помощь!!!непонятки с комплектацией. | ClickClack | x100 | 7 | 14.12.2012 12:25 |
помогите советом. покупка авто через Гулливер-Авто | Maxis | Выбор автомобиля | 9 | 04.05.2008 10:08 |
Заказываю MARK II, помогите определиться с комплектацией... | Выбор автомобиля | 43 | 29.12.2006 02:50 |