Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Привет всем!!!!! Народ подскажите пожалуйста на данный момент у меня стоит двиг 1G-FE, но в дальнейшем хочу воткнуть JZ, нужно ли мне в дальнейшем после свапа оформлять замену двигателя???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
нафиг тебе это надо?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
естественно оформление!вообще двиг. как номерной агрегат сейчас не считается, но для уверенности офомляют и платят конский налог государству за ху...е дороги!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
но ведь модели двигателей разные!!!!! проблем потом с снятием учета не возникнет когда гаишник будет сверять номер кузова под капотом вместо двухлитрового двигателя он увидит 2.5-й да еще и турбовый?!!!
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
в наших краях они разбираются где какой двигатель!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
продавать будешь, оформишь.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
понятно, что ничего не понятно!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
ничего оформлять не надо, по законодательству двигатель сейчас идет как расходник, туда хоть от камаза ставь
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
а есть ли у кого ссылка на данный закон?! поделитесь!!!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Ребят, ребят, в СТС щас номер двигателя убрали, но в ПТС он всё равно присутствует, как и наименование онного, так что по хорошему (по закону) нужно оформлять, главное что бы сам двиг был "чистым", в плане, не с перебитым номером.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Парни , а если номер на станке ровно сточить и на этом месте выбить номер который в документах))? Есть знакомый с опытом выбивания таких цифр правда на производстве
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
спалят, на экспертизу отправят, а так набить можно хоть что, главное грамотно.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
я тоже хочу свапнуть. Но мне чуть проще, у меня сейчас стоит 2.5 атмо.
Не буду я его регить )) Вот человек правильно пишет:s@nek. Я так и поступлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Гаишнику посрать что у тебя там стоит, ещё год назад ставил и снимал, никто теперь на эти двигатели не смотрит, и он никаких инструкций не нарушает не сверяя твой номер двигателя.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
![]()
|
Не надо путать замену двигателя с заменой МОДЕЛИ двигателя.
Первое - простое рег. действие (типа упразднили недавно), второе - внесение изменений в конструкцию с прохождение экспертизы, получением ССКТС и т.д. Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Никто сейчас не смотрит дрыгатели, двигло сейчас как запчасть. В СТС нету записи номера дрыгателя, вчера на учёт ставил.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
|
[quote=agent_kamikaze]Не надо путать замену двигателя с заменой МОДЕЛИ двигателя.
Первое - простое рег. действие (типа упразднили недавно), второе - внесение изменений в конструкцию с прохождение экспертизы, получением ССКТС и т.д. Цитата:
Всё так и есть. +1.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Знаток
![]()
|
Не надо вводить товарищей в заблуждение, ******!!!
Двигатель - "запчасть" только до тех пор, пока не попадется достаточно внимательный инспектор. Потом вы хапните столько гемору по оформлению свапа, что мама не горюй. Так что лучше делать все заблаговременно. Цитата:
А потом рассказ об удивленных глазах инспектора, отказе в рег. действиях, экспертизах, НАМИ и ССКТС выложить в этой ветке.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу свапнуть | GX100666 | Модификация и свап двигателя | 7 | 04.12.2012 07:41 |
хочу свапнуть в моего 90ка 1ggte m/t вместо 1gfe m/t. Какие | RoJA | Модификация и свап двигателя | 15 | 26.10.2012 09:16 |
Что лучше свапнуть в 90ка | KURUMAYA | Модификация и свап двигателя | 11 | 25.09.2012 13:52 |
Помогите свапнуть 6MT от Альтезы | mazafaka | Автоматическая и механическая коробки передач | 21 | 13.11.2011 16:52 |