Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
У меня марк 90 1Jz gte недавно поменял свечи поставил фанарные свечи двиготель перестал брать обороты какие надо
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
Что такое "фанарные свечи"???
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
может форкамерные?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]()
|
В наше время и если брать у нас то можно на любых свечах нагореть! Ставил себе NGK так вообще ехать не хотел и захлебывался при нажатии на газ, как будто они предназначены только для ХХ
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Ставь оригинал и не грей голову.Правда смотри когда покупаешь-бывает туфту подсовывают!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
А какие оригинал и где их взять чтобы было без под...ок.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Бери в магазине оригинальных з/ч на тойоту и лексус.Когда свеча не надлежащего качества,это сразу видно-сделана неаккуратно.Номер твоих свечей-90919-01180 или 90919-01181 (эти по дороже)Посмотри на экзисте.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Monah
+1 заказывал в Егзисте Denso Iridium Power давным давно. Ходят отлично до сих пор. Не подделка полюбэ.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Denso бери! Хорошие свечи если не подделка.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
ну так то и denso и ngk оригиналы
![]() а точнее denso pk16r11 и ngk bkr5ep-11 вот я denso себе уже ставил, хочу ngk попробовать. На официальном сайте ngk, когда подбираешь свечи по марке двигателя, предлагают ещё и свечу с улучшенными характеристиками bkr5eix-11. ![]() может кто ставил? полезно услышать авторитетное мнение. Добавлено спустя 3 дня 9 часов 28 минут 50 секунд: глушняк такой ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
дядьки ответте, тоже интересно))
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Дело в том,что тойота на свои движки ставит свечи Denso с завода и поэтому они считаются оригинальными свечами
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
Дело в том,что когда берешь оригинальные свечи(брал не раз),они в оригинальной коробочке с надписью Тойота,а внутри Денсо. Просто по каталогу могут подходить и NGK и даже BOSH (BOSH где то в каталогах встречал).
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие валы выбрать | Double | Модификация и свап двигателя | 10 | 26.10.2013 12:48 |
Какие колонки выбрать в двери?? | sergeevich22 | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 18.10.2010 17:41 |
Помогите выбрать свечи из списка, черностой GEU | aerra | Двигатель | 3 | 28.05.2009 16:38 |
Какие калоши выбрать на зиму? | Oliv111 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 17 | 28.12.2007 10:54 |
Какие свечи ставить на 2JZ ??? | slaventiy2000 | Техническое обслуживание и ремонт | 13 | 16.05.2006 00:50 |