Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Сам я не понимаю в электрике проблема в следущем не работает Тахометр, Спидометр, датчик уровня топлива, пробывал уже 2 приборки. счего началась все с того что я в 90й марк засунул мотор от тоеты кроуэн 97года вместе с кробкой мотор 1жз ге. так куд мне смотреть что бы сделать эти 3 датчика???? очень интересно именно бензин очень плохо ездить без этого датчика(
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 26 минут 38 секунд: помогли блин... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
А вообще при установки мотора сращивание косы было или нет? на одинаковых проводах могут быть разные пины |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Местный
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
датчик уровня топлива где соеденяется? с косой?
Добавлено спустя 4 дня 9 часов 50 минут 9 секунд: ап про датчик топлива! если есть у кого схема скиньте плиз или покажите где её найти? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
сигнал тахометра берётся с игнитора смотри внимательно схемку,на самом игниторе кстати даже пины расписаны
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
с тахометр разобрался с топливом тоже
остался спидометр но теоретически знаю че там делать) |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите кто чем сможет. шарниры от руля до рейки в сборе | Шура на коробе | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 13.07.2010 06:10 |
Кто сможет помочь???)) | dreammaster | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 13 | 04.01.2009 17:42 |
Кто сможет такое сделать? | Chuf1 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 5 | 25.05.2007 07:47 |