Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
1. коробка JZX90 с шифтером от 110 (короткоходный) сцепа F1 stage 4 (400 сил) - однодисковая демферная керамика - пробег 2 сезона.
цена 70 руб 2. Турбина под ремонт - гибрид от КД-турбо 3.1 погнуло вал - 5 руб. 3. форсунки от турбы калды 540сс - 12 руб (покупались новыми в 2011, резинки менял в прошлом году) 5. датчик Blitz DC буст - новый - 6 руб 6. Подушка водителя и пассажира по два рубля - обе сразу за 3000 7. ручник с турика, подлокотник (крышка обтянута кожей под карбон), кожанка ручника - новая из красной кожи - 3 рубля в подарок кожанка на меху 8. крышка блока предохранителей - 2500 9. Блокировка ЛСД - производитель не известен и точно не 2way, т.к. крутится как свободный - 17 руб ОБМЕН ![]() http://fotki.yandex.ru/users/driftis/view/952447/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/driftis/view/952446/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/driftis/view/999663/ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Фото бы каркаса на почту (mo-sin@mail.ru) , на машину с люком встанет?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
видео каркаса сниму в выходные - на машине стоит... сами поймете
а торсен в дрифте не использовался - был вытащен и заварен обычный диф - торсен лежал ждал покупки второй машины... |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Mo-Sin скажу так: у меня каркас с люком стоит, специально для версии с люком. Обычный каркас скорее всего не встанет.
У доктора каркас на 6 точек, задним пассажирам вообще не мешает. Не ушатанный, cusco. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
гы-гы... а как его можно ушатать-то???
Костян, а в чем разница??? у меня верхняя балка прямо под плафоном идет. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Что так? Переболел дрифтом
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
неа... на вварной поедет!!! а остальное все лежит без дела.. думал чайзера купить на повседневку - пока не по средствам...
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Doctor_EVIL привет,интересует торсен,можно фото? fanat654@mail.ru в регионы отправляешь?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
отправлю без проблем...
а что ты на фото увидеть там хочешь??? ![]() на выходных постараюсь до гаража добраться сделать фото... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Фото рычагов передних можно увидеть???
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
в первом посте...
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
С контакта не могу открыть, блок на работе стойт скинь сюда: akaurcev@mercedes-irk.ru.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Модель датчика Blitz??? МD???
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Doctor_EVIL здорова Серега! Забрал бы куско верхние, да пока денег лишних нет, но буду иметь ввиду. Вдруг не продаж, когда я созрею.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Doctor_EVIL блокировка не продана?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
торсен продан!
Стас, тебе зачем они??? удлиняй нижние!!!! это для полугородских машин только! |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
соррри просмотрел... DC у мну... черные
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Mark2 JZX100 1JZ-GTE VVT-i Blitz K450V+ R154 в разбор | Lexus | Продам | 28 | 02.06.2014 18:19 |
Выпуск JZX100, сток кулер, СТ15 под ребилд | bimax | Продам | 20 | 18.05.2014 17:52 |
Запчасти после свапа АТ на МТ, СТ15 под ребилд, радиатор АТ | tourerkhv | Продам | 7 | 18.07.2013 13:21 |