Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, в каких машинах с левым рулем, ставятся такие же рули как у нас? Немного поясню, имеется в виду именно не какие еще можно поставить, а именно такие же рули, то есть, что бы было абсолютно все одинаковым и взаимозаменяемым, подушка, сама форма руля, шлицы, диаметр, ну полностью все, цвет в принципе безразличен и рисунок значка Тойоты. Просто смотрю на руль по фото от Камри периода 97-01 года, он очень похож, так же есть Корола, примерно этого же периода, с Авалон тоже очень руль похож... Хочу с ебея притащить руль какой либо для экспериментов. Заранее всем спасибо. С меня отчет в дальнейшем о задумке.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Gemini90 РАССУДИТЕ СИТУАЦИЮ | Semen23 | Белый и черный списки | 23 | 16.06.2014 11:47 |
Проясните ситуацию - лишили прав | _fess_ | Правовые вопросы | 3 | 29.04.2011 15:05 |
Загорается лампочка акума и слева какая то , проясните ? | Olegan905 | Электрооборудование кузова | 7 | 19.02.2011 10:34 |
Нужен совет проясните как быть Время поджимает. | cobra-xx | Правовые вопросы | 10 | 17.06.2010 17:02 |
Запах в салоне! Помогите решить ситуацию. | Alester | Кондиционер, отопление и вентиляция | 9 | 06.03.2010 10:21 |