Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Всем привет, вот и я решил рассказать историю своего Марка
![]() Получил права в 2009 году, в это время у отца был ваз 2106. Отъездил я на нём два дня и две ночи)))) и сломался! Происходило это в конце зимы, потратив на ремонт 5000 т.р. я понял "нееет надо брать иномарку!!!!". Взял кредит 200 000 и начал просматривать дром. Ещё давно мне нравялись маркообразные вот и начал искать, нашёл чайзера 90-го чёрного за 155 000, позвонил владелец сказал , что едет показывать его уже другому покупателю, если не купит, то перезвонит, звонка я не дождался, залез на дром и вижу, что он вычеркнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось мотор ест масло ![]() ![]() ![]() Позапрошлым летом сделал полный облив кузова, прошлым летом обклеил матовой плёнкой капот, крышу, багажник ![]() заклеил плёнкой задние фонари и вставил би-ксеноновые линзы в переднюю оптику Потом как-то увидел Марка с наклейкой TOURER V.RU авто клуб и захотел такую же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
советую по больше узнать о стране где был произведен твой авто,и о тюнинге, стилях,присущих для маркообразных.Думаю твой вкус изменится,и ты встанешь на верный путь.Большенство ошибок от непонимания того чего ты хочешь.Точно знаю что через эти ошибки прошли многие из клуба,да и я сам в том числе.
У япов,свой стиль,который не требует дороботок ,а если и требует то для этого есть готовые решения с той же страны. Считаю внешний вид необходимо вернуть в сток ,немного подкоректировать подвеску,колеса. Это мнение мое,и его я тебе не навязываю,но всеже думаю многие меня поддержат.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Нда, печально это
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Стиль салона в марке больше подходит к машине на первом фото...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
kirillmark_2
молодец, главное самому чтоб нравилось. Нефиг косить под других ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Специалист
|
Цитата:
нефиг косить под сракингтюнинг ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Кому что... кому что. Не обижайте владельца, у всех вкусы разные и представление о прекрасном тоже.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Спасибо всем за критику
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Снаружи еще ладно, спорный вопрос. Марк вроде ровный, вполне возможно, что вживую смотрится нормально. Но синюшный салон можно объяснить в лучшем случае молодостью автора. Синие панели в салоне я бы посоветовал ну хотя бы пленкой под карбон перетянуть, хотя этим сейчас никого не удивишь, но если аккуратно сделать, то с пивом потянет. Видно, что автор машину любит и тратит на нее время и деньги, и это уже есть хорошо.
Короче, далеко не самый стремный марк, но есть к чему стремиться. Автору удачи. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Хороший марк, и делай его как хочешь под себя и никого не слушай, я тож по себя сделал, так у меня полсалона темно оранжевый (под бронзу) и клаксон на руле тож оранжевый вот ссылочка viewtopic.php?f=43&t=101515
![]() |
![]() |
#11 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Классный марк!Молодец!Жму руки.Продолжай дальше,буду следить!
Не слушай других) |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
а я и не кому не собирался угождать, и кстати кое кому понравилось
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
согласен!
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
нормальный такой марк,только колеса бы поменять,сразу вид другой будет.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Борн Спасибо, колёса уже куплены! разноширокие 17-ки
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Буду следить за продвижением тюнинга!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Железнодорожный) Черно-белый самурай, tt мотор, АКПП | lexus88 | Мой автомобиль | 13 | 23.12.2013 06:03 |
Черно-красный Самурай 94 г.в. 1jz-ge (Карбоновый интерьер!) | Сантёр | Мой автомобиль | 43 | 15.11.2011 15:09 |
Черно-белое изображение | dimas1d | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 09.05.2010 13:57 |