Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
|
Опции темы |
20.05.2005, 09:03 | #1 | ||
Пользователь
|
Здравствуйте. Наметилась такая проблема, начало что-то дребезжать под обивкой потолка сзади, при прослушивании любимой музыки, поэтому вопрос: кто-нибудь сталкивался с этим? Как снять обивку и чем проклеить/проложить, что вообще там может дребезжать, вроде бы не обивка, звук металлический. Машинка - Креста 90 кузов, в задней полке две фришки 10-ки.
ЗЫ Кто-нибудь подключал конденсатор фарадный? Просто так, я понимаю, его воткнуть нельзя, нужно как-то его "зарядить"? ЗЗЫ Что хорошего скажете про голову JVC KD-LHX501(2)EE, если ее присоединить к следующему набору? - в передних дверях DLS reference 2-х полосная - два саба DLS OA10 в задней полке - 3-х канальный усилитель DLS MA30 Заранее спасибо!
|
||||
|
20.05.2005, 12:16 | #2 | ||
Местный
|
DSF, могу предположить, что рёбра жёсткости на крше отварились или отварилось. Было такое на ниссане.
04.06.2005, 05:59 | #3 | ||
Гость
|
DSF,
зачем его заряжать *как-то*, если он будет заряжаться на работающем автомобиле. плюс к плюсу, минус к минусу. и поехали при подключении увидишь яркую вспышку электрического разряда. будет всего один раз. сам подключал. ничего не сгорело |
||
06.06.2005, 09:42 | #4 | ||
Пользователь
|
Наконец-то руки дошли до разборки салона. Весь процесс описывать не буду, оказалось что дребезжит крышка, которая прикрывает доступ к бензобаку со стороны салона. Пришлось ее удалить, в целях облегчения веса )))))
Под потолком , вернее по краям потолка все было промазано какой-то ерундой, типа герметика что ли? Так вот он высох и рассыпался мелкими камнями по потолку. Естественно это все прыгало и "звучало" Вообще проклеивать и закреплять, как оказалось нужно все, шнуры, пластиковые панели прокладвать шумкой (те которые от задней полки к потолку идут) и т.д. Иначе все это безбожно "поет". На следующей неделе буду включать кондер и наблюдать "искру". Главное чтобы грома не было
06.06.2005, 14:43 | #5 | ||
Гость
|
DSF,
насчет *крышка, которая прикрывает доступ к бензобаку со стороны салона* убрав ее, можно слышать как работает бензоносос...вроде бы бесшумно, но меня лично раздарать начало. обратно ее приклеил) |
||
08.06.2005, 13:08 | #6 | ||
Пользователь
|
да, свистит бенонасос, сейчас специально послушал.... Если надоест, то обратно приклею.
08.06.2005, 14:57 | #7 | ||
Гость
|
DSF, просто , имхо, если саб хороший, то такая тонкая приграда как эта крышка ему не помеха ))
|
||
09.06.2005, 08:38 | #8 | ||
Пользователь
|
Eneskay, у меня не очень мощный, у меня скорее ближе к "бюджетному" варианту усилок DLS МА-30, 3-канальный, 2х50Вт+ 1х170 (2 Ом). У меня параллельно подключены два DLS BW210 (10-ки сопротивлением 4 Ом) в задней полке, фриэйр. В принципе, это лучше чем блины , можно достичь "шевеления волос" но при этом некоторые детали подпевают, я с этим успешно борюсь.
Вот, тепреь не знаю, какую голову ко всему этому безобразию за 200-300 у.е. Может Nakamichi CD-300 (400), в общем не знаю, видимо надо подключать разные и слушать
11.06.2005, 03:47 | #9 | ||
Гость
|
DSF, головуконечно лучше брать такую, чтобы у нее были возможности регулировок полинейно. типа встроенного кросовера. чтобы можно было регулировать front, rear и sub отдельно. раньше думал что это все туфта и звук будет идти равномерно со всех динамиков, а на деле оказалось что без этих регулировок звук куда ущербнее...
кароче денег не жалей, если хочешь звук хороший. |
||
|
|