Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
доброго времени суток. вообщем беда такая! после резкого трогания я с места загорелся чек двигателя и начал моргать овер драйв. машину заглушил, снова завожу всё нормально, трогаюсь с места ни чего не загорается. спидометр не работает, обороты прогревочные и не падают, только коробка переключилась загорается чек и моргает овер драйв! что это такое!?? марк в 100 кузове полный привод 97г. машину взял недавно так что вообще не знаю что с ней и как делать!!! выручайте!
Добавлено спустя 1 час 56 минут 47 секунд: хотел сделать само диагностику нашел разъём под капотом нашел два контакта которые надо замыкать, но один из них оказался пустым! хотел найти второй разъём который под панелью его я вообще не нашел! подскажите у кого было что то подобное! повторюсь всё началось с того что тронулся с пробуксовкой! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иногда мигает лампа O/D OFF | kos88 | Автоматическая и механическая коробки передач | 47 | 08.11.2012 09:39 |
help! Маргает лампа овер-драйва | ДимаНаSoarer | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 23.05.2012 00:56 |
Мигает овер-драйв | Dimmer Inc. | Автоматическая и механическая коробки передач | 26 | 25.03.2008 04:35 |
Почему мигает овер драйв??? | Двигатель | 3 | 09.01.2008 09:30 |