Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день уважаемые марководы! Проблема меня терзает уже полгода на кочках дребезжат колодки ручника. Выяснилось это следующим образом, на кочках стал подтягивать ручник и звук проходил. Заменил прижимные пружины и стяжные пружины ничего не меняется уже и не знаю как бороться. Подскажите может кто и сталкивался. По поиску искал но нового ничего не нашел. Уже и не знаю что делать. Машина toyota verossa.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Если они сидят туго, то это врятли колодки...
А что, громко гремят? Опиши звук!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Выяснилось! гремела распорка колодок. стала чуть чуть люфтить из за износа должна заходить плотно в колодки а она уже от времени давать стала люфт. Вот и закончилась эпопея!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Понятно, опиши звук! А то тоже какой то звук сзади идет, не пойму откуда.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
NicknameV, а это которой колодки ручника (ножника) в барабане разводят. разведёшь и грохот пропадёт.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колодки ручника chaser | trance | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 06.04.2018 11:53 |
Гремят колодки на передке....прошу совета... | 129279 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 27.04.2010 11:14 |
Авто с ручника снято но "лампа ручника" живёт своей жизнью(( | MRAK_II | Электрооборудование кузова | 12 | 20.09.2009 16:32 |
Колодки гремят - как с этим бороться? | Frozer | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 10.08.2005 23:42 |