Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Машина пробежала свои положенные 200000 км и стоечки соответственно приказали долго жить
![]() ![]() ![]() ![]() И тут как на зло знакомый предлагает задние стойки от своего tourer,т.к он прикупил с регулируемой жесткостью, а старые(б/у 1 мес) отдал мне недорого. В одни прекрасные выходные я сделал собственно замену данных стоек, что не вызвало у меня никаких затруднений, кроме попадания в гараж...замки заржавели на воротах. Старые стоечки ,которые стояли на машине ,как я и ожидал были в негодном состоянии, если правая хоть как то работала чудок ![]() ![]() ![]() ![]() После сборки поехал на испытания...на МКАД!!!Еще по Ленинградке заметил по дороге, что машина ведет себя как заправский Глиссссер, а именно задняя часть автомобиля едет как вкопанная, а перед стал жить собственной жизнью лишь изредка меняя траекторию направления независимо от воли водителя ![]() ![]() ![]() Понимая, что данный дефект был вызван мертвыми передними амортизаторами стал вопрос об их замене. Выбор был сделан в пользу амортизаторов от Тourerа(моя вторая половинка из-за снизившегося комфорта сопротивлялась, но право ВЕТО использывать побоялась,дабы не гневить меня...).Далее заказ и получение на EXIST за два дня управились,огромное спасибо им,но меня терзают смутные сомнения ![]() Добавлено спустя 22 часа 2 минуты 2 секунды: типа никто не менял и родные не ставил? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
Хирург
я тут отвечаю номер на упаковке - это номер детали всборе = амортизатор + гайка + болт + гайка у каждого составляющего свой номер (отличный от номера на коробке), так что не парься, всё нормуль
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Hel S.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Я на своего чая взял:
перед KYB New SR Special(голубые) Зад обычная KYB от TourerV.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
теперь и у меня стойки от турера везде....моя попа медленно ох%евает...
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
Smart
а номерком не поделешься ? Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Хирург а пружины свои оставил ?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
пружины свои с синей меткой
![]() |
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
О пля ! а я и не знаю с какой у меня меткой даже ))
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
народ, подскажите номерки передних и задних стоек и пружин от турера_Ви jzx90???
Давно подумываю о установке таких. Сегодня позвонил в магазин и В магазине продавец задал вопрос: "а чем они отличаются от амортов с обычного марка???"... вот я и не знаю... привезут еще не то чтонить... |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
R.I.P.
![]()
|
koskos
экзист рулит
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
спасиб,
нашел уже |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
То Koskos- спереди пружины наверно лучше поменять(ставь от TRS или TRV), на зад ставь туриковские на свои пружины родные.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Злой Бухгалтер шаровые менял верхние?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
ага, менял
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поставил сегодня стойки...вот номер 48530-22350 tokico | Хирург | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 20.02.2012 18:29 |
Поставил стойки "Каяба Стрит Спорт"! Впечатления. | Dimon19 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 04.05.2008 03:19 |
Стойки бильштайн + новые пружины - поставил. возик вопрос... | kind | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 08.09.2007 09:12 |
поставил стойки!! сечас как мячик... | ЧАЙЗЕР 100 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 6 | 06.07.2006 18:21 |
Амортизаторы- родные или от Турера? | And | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 22 | 11.10.2005 06:27 |