Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Побывал в этом замечательном салоне, заинтересовался одной моделью нашел ее через их сайт. Когда приехал на место оказалось, что ее цена на 500 (!) долларов дороже....
На площадке было три (!) продавца, ни один даже не подумал о том, чтобы подойти и спросить - "нужна ли помощь в осмотре..." Адрес суперсалона - www.saleauto.ru
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
цена на все машины на площадке завышена от инета
для тех кто не знает что такое инет на сайте сказано что от цены инета существует доп.скидка нужно было просто поинтересоваться(обычная схема от компьютерных салонов до автосалонов) а про то что не подошли позвоните мне 107-3020 (макс) принесу Вам личные извенения |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Был там недавно приглянулся Марк по телефоны сказали что типа можно на обмен оценили моего Чайника в 3 т.у.е. проще тогда его подарить в хорошие руки
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Ничего не могу сказать плохого, но когда у них пять лет назад брал ЕДеху свою- облизали с ног до головы. Было все супер.
P.S. Они раньше сидели на Мкаде у ТЕЦ. На площадке было около 30-40 машин. Общался с Вадимом. Ща они крутые, наверное зажрались!!! Мысли в слух и мое личное предположение! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женевский автосалон 2009 фоторепортажик | vlad395 | Общение и дискуссии | 45 | 09.03.2009 14:25 |