TourerV.ru > Коммерческий раздел > Белый и черный списки

Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2007, 19:20   #1
GT-T TC
GT-T вне форума
Местный

По умолчанию Магазин "спойлер" Новосибирск на Никитина 0

частенько пользовался раньше их услугами, много чего покупал и цены ниже экзиста и качество запчастей на уровне пока ребята не начали борзеть а именно:

в конце сентября по предоплате заказал ремень ГРМ, свечи, ролики и сальники на 1JZ-GTE, обещали привезти через 10 дней. Звонят, ваш заказ пришел. Я говорю, забрать прямо сейчас его не смогу, смогу через неделю, в Москве нахожусь. Без проблем, говорят. Давайте говорю лучше я на него еще у вас туманки закажу, те говорят - 3600. Я - без проблем. Оставлял предоплату. Ок. Через 10 дней захожу в магазин, спрашиваю, где мол мой заказ. Те искали искали извините вашего заказа нет. Как мол нет вы же звонили. А туманки где? Какие туманки? И вообще чтобы таких ситуаций не было (начинают делать из меня дурака) вы нам скидывайте по факсу а то у нас заказов много вот видите сколько бумажек у меня на столе лежит со всеми ими разбираться вы знаете сколько вас здесь таких ( ). Туманок ваших нету. Я говорю ну тогда давайте мне мои деньги обратно не нужны мне ваши запчасти я не имею возможности ездить в Новосибирск и обратно каждый день я из ХМАО. О, вы знаете мы вам запчасти сможем выслать через 10 дней но до Омска. Сможете забрать с Омска? С какого Омска говорю вообще никак не удобняк. Ну вот через только сможем привезти и то туманок нет закажите вместо них что нибудь. Я говорю колодки давайте перед зад. Те: 4000 Я как 4000? Ну вот дубликата нет это оригинал. Я говорю они что золотые чтоли. Да нет, специальные, чтобы погонять можно было
То есть ребята совсем с жиру бесятся видать зажрались совсем. Это был мой последний визит в магазин "Спойлер"
GT-T вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 21.02.2007, 06:51   #2
Крестыч
Крестыч вне форума
Местный

По умолчанию 0

Ах..еть!
Крестыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 10:39   #3
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

буду брать только в наличии
Старый 21.02.2007, 17:42   #4
Crestoff
Crestoff вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Вообще туда ни ногой
Crestoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 17:52   #5
GT-T TC
GT-T вне форума
Местный

По умолчанию 0

Новосибирцы а куда посоветуете за оригинальными з/ч (или не оригинальными хорошего качества) у вас в городе?
GT-T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 21:44   #6
Crestoff
Crestoff вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Я бы "Плутон" посоветовал, всегда всё во-время, доброжелательный, компетентный персонал, ну и на самое главное - запчасти (около 10 наименований у них брал) - нет претензий - всё в шоколаде!
Crestoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 06:29   #7
Mihace
Mihace вне форума
Знаток

По умолчанию 0

GT-T
в плутоне в основном хороший китай, корея, но есть и оригинал
ьтакже можно посмотреть магазины: оригинал, ермак
Старый 22.02.2007, 08:43   #8
777
777 вне форума
Стажер

По умолчанию 0

"Никуя ..... из дома пишут" (c)
ну и конторка
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 12:08   #9
Бахман
Бахман вне форума
Знаток

По умолчанию 0

на Горской отдел фирмы "Эверест"- много лет у них беру.
Старый 01.03.2007, 19:02   #10
supermax
supermax вне форума
Местный

По умолчанию 0

эверест есть и на гаранина , продавцы неграмотные . мне фильтр топливный с третьего раза принесли мой

про спойлер зря негатив , живу рядом , постоянно у них всё стараюсь брать , претензий нет . чтобы непоняток небыло общаться нужно только с Сергеем . в наличии мало что есть , а на заказ через 10 дней почти всё , но в основном оригинал .

магазин оригинал на Красном около обладминистрации тоже понравился , в наличии многое есть по расходникам , цены везде +/- одинаковые .
8)

Добавлено спустя 51 секунду:

а плутон от слова плут
Старый 07.03.2007, 05:28   #11
Крестыч
Крестыч вне форума
Местный

По умолчанию 0

Брал в прошлом году в сентябре масло в плутоне. Седня пришел в гараж машину завести. Глянул на щуп а там процентов 10-20 какая то х..ня типа сливочного масла Вот думаю что такое. Наверное масло гавно.
Буду в йокогаме брать
Крестыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 05:54   #12
alex.mark
alex.mark вне форума
Пользователь

По умолчанию спойлер 0

Заказывал там тормозные шланги передние 500 за штуку оригинал.! в других магазинах 700-900 задержали поставку недели на две при осмотре натписи на TOYOTA немного не похожи всетаки думаю китай. точно не стал уточнять. вот теперь не знаю стоит ли рисковать.
Старый 08.03.2007, 08:55   #13
didoge
didoge вне форума
Знаток

По умолчанию 0

мдя, когда я работал в экзисте ПЛУТОН был нашим постоянным клиентом, но ценник у него адский был кстати, если вы делаете у него заказ и он в сроки не приходит, то это благодаря экзисту, там в транспортном отделе по регионам дикий беспорядок. По крайней мере это было в 2001-2003 года, сейчас не знаю.
didoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 23:24   #14
Маяк11
Маяк11 вне форума
Местный

По умолчанию 0

плутон вроде круглосуточный, значит переплата идет за 24 часа. эверест скидка 15%, всегда беру там, проблем небело. если что не так без Б меняют
Старый 07.11.2007, 20:00   #15
Jeka
Jeka вне форума
Новичок

По умолчанию 0

В академе есть кайфовый и дешовый магазинчик Авантаж!!! на 100-300 руб. точно дешевле чем в городе!!!
Jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 03:53   #16
supermax
supermax вне форума
Местный

По умолчанию 0

Jeka
контакт в студию ! в наличии на турера есть чего , или на заказ всё ?
Старый 19.11.2007, 18:25   #17
Jeka
Jeka вне форума
Новичок

По умолчанию 0

supermax
та вроди как и в наличии и подзаказ!!! номер с мобильного 707
Jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 13:54   #18
darar
darar вне форума
Специалист

По умолчанию 0

Jeka +1
supermax да там в основном все есть, что на первого, что на второго турера там все брал оригинал, но можно и дубликаты качественные купить. Едиственный раз обламался это когда у них небыло фишки на катушку зажигания, но это потому что они в принципе отдельно не продаются.
Ответ