Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
частенько пользовался раньше их услугами, много чего покупал и цены ниже экзиста и качество запчастей на уровне пока ребята не начали борзеть а именно:
в конце сентября по предоплате заказал ремень ГРМ, свечи, ролики и сальники на 1JZ-GTE, обещали привезти через 10 дней. Звонят, ваш заказ пришел. Я говорю, забрать прямо сейчас его не смогу, смогу через неделю, в Москве нахожусь. Без проблем, говорят. Давайте говорю лучше я на него еще у вас туманки закажу, те говорят - 3600. Я - без проблем. Оставлял предоплату. Ок. Через 10 дней захожу в магазин, спрашиваю, где мол мой заказ. Те искали искали извините вашего заказа нет. Как мол нет вы же звонили. А туманки где? Какие туманки? И вообще чтобы таких ситуаций не было (начинают делать из меня дурака) вы нам скидывайте по факсу а то у нас заказов много вот видите сколько бумажек у меня на столе лежит со всеми ими разбираться вы знаете сколько вас здесь таких ( ![]() ![]() ![]() То есть ребята совсем с жиру бесятся видать зажрались совсем. Это был мой последний визит в магазин "Спойлер" |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Ах..еть!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
буду брать только в наличии
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Вообще туда ни ногой
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Новосибирцы а куда посоветуете за оригинальными з/ч (или не оригинальными хорошего качества) у вас в городе?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Я бы "Плутон" посоветовал, всегда всё во-время, доброжелательный, компетентный персонал, ну и на самое главное - запчасти (около 10 наименований у них брал) - нет претензий - всё в шоколаде!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
GT-T
в плутоне в основном хороший китай, корея, но есть и оригинал ьтакже можно посмотреть магазины: оригинал, ермак
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
"Никуя ..... из дома пишут" (c)
ну и конторка ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
на Горской отдел фирмы "Эверест"- много лет у них беру.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
эверест есть и на гаранина , продавцы неграмотные . мне фильтр топливный с третьего раза принесли мой
![]() про спойлер зря негатив , живу рядом , постоянно у них всё стараюсь брать , претензий нет . чтобы непоняток небыло общаться нужно только с Сергеем . в наличии мало что есть , а на заказ через 10 дней почти всё , но в основном оригинал . магазин оригинал на Красном около обладминистрации тоже понравился , в наличии многое есть по расходникам , цены везде +/- одинаковые . 8) Добавлено спустя 51 секунду: а плутон от слова плут ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Брал в прошлом году в сентябре масло в плутоне. Седня пришел в гараж машину завести. Глянул на щуп а там процентов 10-20 какая то х..ня типа сливочного масла
![]() Буду в йокогаме брать |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Заказывал там тормозные шланги передние 500 за штуку оригинал.! в других магазинах 700-900 задержали поставку недели на две при осмотре натписи на TOYOTA немного не похожи всетаки думаю китай. точно не стал уточнять. вот теперь не знаю стоит ли рисковать.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
мдя, когда я работал в экзисте ПЛУТОН был нашим постоянным клиентом, но ценник у него адский был
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
плутон вроде круглосуточный, значит переплата идет за 24 часа. эверест скидка 15%, всегда беру там, проблем небело. если что не так без Б меняют
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
В академе есть кайфовый и дешовый магазинчик Авантаж!!! на 100-300 руб. точно дешевле чем в городе!!!
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Jeka
контакт в студию ! в наличии на турера есть чего , или на заказ всё ?
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
supermax
та вроди как и в наличии и подзаказ!!! номер с мобильного 707 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Jeka +1
supermax да там в основном все есть, что на первого, что на второго турера там все брал оригинал, но можно и дубликаты качественные купить. Едиственный раз обламался это когда у них небыло фишки на катушку зажигания, но это потому что они в принципе отдельно не продаются.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-магазин ""Тюнинг ателье JR-S.ru"" | zonked | Белый и черный списки | 1 | 05.07.2013 20:25 |
Магазин "Авенир",отзывы (Владивосток) | majak | Белый и черный списки | 3 | 21.02.2013 13:46 |
Кидала в Краснодаре Магазин "Якуми" | mongol7777 | Белый и черный списки | 4 | 16.04.2011 22:51 |
Задний спойлер на "Вероссу" | демьян | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 14 | 30.01.2007 00:21 |