Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите пожалуйста может у кого такое было у меня Verossa 110 кузов. , С наступлением морозов сделал развал схождения, по моему опыту сделали отлично! машина отлично вела себя в любой ситуации. Руль сделали ровно. Но вот проблема примерно через 20 дней руль стал плавно уходить в лево
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Да в чём угодно. Какие регулировки во второй раз крутили? Начни с простого - диагностика ходовки, может рулевые тяги? Для профилактики поменяй развальный болты, могло резьбу слизать.
Если не поможет, то есть смысл на стапель съездить.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Отвечаю на свой вопрос! После небольшой диагностики дома в гараже выявил, что в переднем колесе есть люфт. Подумал «ну все блин, сайлентблок разбило» открутил колесо начал разбираться какой. Когда разобрался, понял, что не в сайлентблоке дело а, в регулировочном болте отвечающим за развал - он просто слегка стянут.
Далее проверил все колеса. На заднем колесе оказалась такая же ерунда, как раз их и крутили в сервисе 2 раза. Поверил резьба не сорвана. Затянул посильнее! Из всего выясненного понял, что в сервисе специально так делали, чтоб я приехал повторно и отвалил 1000 рублей. Остерегайтесь мошеннические автосервисы. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
beams28rus
сервисам доверять опасно, у нас ремонты проходят только на клубном СТО, а развал делают практически на одной проверенной станции, и то я после них поехал к знакомому в гараж и подтянул все болты. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
Я в своем городе никогда не доверял автосервисам!!!Теперь еще больше недоверия
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
BlackZer0
я вообще сервисам не доверяю поэтому делаю все сам кроме развал/схождение |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормозная система. Страшно ездить!! | runner_ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 32 | 26.11.2019 23:42 |
ушел багажник | gost | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 01.08.2011 08:54 |
Плавает и тащит в лево(( | Алeксeй1223 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 07.03.2011 11:01 |
подскажите плиз гул при повороте на лево | mac | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 26.02.2009 07:20 |
ушел тосол и началось... :( | purgenych | Двигатель | 28 | 10.01.2008 15:31 |