Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет.
В связи с тем, что мой автомобиль так с покрасочной камеры и не выехал(сгорел вместе с сервисом) продам, а так же могу обменять на пару задних колов не очень жостких: 1. Выхлоп до фронта на 90й продан 2. Эл. вентилятор в родном диффузоре на 90q gte - 3000р ![]() ![]() 3. Турборадиатор с гидровентилем и шлангом, с креплениями, не течет на 90tt- 4000р 4. задняя линейка фонарей, рестайл, состояние почти отличное, на правом фонаре есть небольшая трещина - 5000р 5. 2 молдинга которые идут на желоба крыши-1000р 6. задняя накладка, встает на ура, подогнана и покрашена в белый фото чуть позже-5000р 7. проставки под шаровые для выворота по собственным чертежам, лайтовый городской вариант на родные наконечники и тяги - 2500р ![]() 9. к-т брызговиков на марк 90, сост норм, на одном подпоять лопух - 2000р 10. радиатор печки грел отлично, родной с трубками-2000р 11. стартер и зад торм диски с jzx80, стартер с 1g вроде...-цена договорная 12. японченские магнитолы, карозеи, обе 1 din, одна под md disk вторая avic-drv250, со всеми модулями, шнурами и загрузочным диском, все работало исправно, но за сутки до снятия стала плохо задвигаться и выезжать..цена договорная.. 13. мега японский фетишь, подиум на 3 прибора под 60мм, снаружи замша, требуется резка торпеды - 4000р ![]() ![]() Территориально: г. Петрозаводск тел. +79214663656 Григорий, отправлю Автотрейдинг, ПЭК, Желдор
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
выхлоп улыбает
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Фото распорки можно?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
фото есть в вконтакте,я не могу с телефона загрузить. найди меня: григорий бричков,на аве дочка..
кто заберет все, в подарок отдам насос супра юса,новый,в коробке.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
руль весь перетягивался как состояние то ?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
фары, руль,пороги и фишки в броне..
Рустам, выхлоп на рдс катал, он ветеран уже ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
ну если чо следующий на руль до выяснения
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
хорошо.
все еще приветствуется вариант, продажи всего барахла разом, щас все в купе выходит на 60тыщ, если кто то изьявит желание забрать все, то скину очень хорошо.. наваритесь на горе ![]() насос продан Добавлено спустя 8 дней 19 часов 10 минут 53 секунды: ап
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
пункт 6,это которые с хромом?в бронь до выяснения
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
ап
Добавлено спустя 19 дней 6 часов 13 минут 54 секунды: ап Добавлено спустя 21 день 9 минут 31 секунду: ап Добавлено спустя 5 дней 2 часа 56 минут 18 секунд: ап Добавлено спустя 10 дней 7 часов 7 минут 20 секунд: ап Добавлено спустя 6 дней 3 часа 20 минут 52 секунды: ап
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[РнД] Продам задние фонари Lexus GS2 дорестайл (161 кузов) | DavidOFF_555 | Продам | 1 | 22.04.2014 10:22 |