Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет! подскажите может кто сталкивался ,по какой причине могут не работать задние противотуманки,включаю кнопку которая с права от руля в низу ,на ней загорается лампочка ,а противотуманки не работают.Лампочки в задних фонарях все целые,педохронители (возле педали газа) целые,впереди туманки работают.Может ещё где предохранители посмотреть?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
11144
а ты вообще проверял тестером напряжение приходит на туманку? на предохранитель? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
сзади есть туманки?
![]()
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
туманки есть, в габаритах стоят лампочки двух контактные 5/21W ,когда включаеш туманки лампочки должны ярче загоратся,
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
поправьте меня, если ошибаюсь, но на маркообразах, по крайней мере в 90-100 кузовах небыло никогда туманок на корме.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
BAZA
+1 на 90-х нет,на 110-х в дорестайле есть формовка в корпусе,но не вырезано посадочное под лампу,может как с задним дворником и зимним режимом...встречается в определенных регионах. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
сегодня снимал фонарь там на габаритах две 2-х контактные лампы и на тормозах 2-х контактная одна ,все лампы нормальные,так и не нашел причину,может там какое реле перегорело?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
11144К габаритным цоколям подходят три провода? И ещё момент, при не работающих туманках т.е сгорела лампочка, предохр, порыв провода, должна загораться лампа на приборке, говорящая о этих проблемах.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
я не думаю,что индикатор неисправности ламп должен отрабатывать на туманки
там стопы и габариты как правило
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
на все цоколи идут ДВА провода и на 2-х и на 1 контактные лампы. на приборке индекатор неисправности ламп не загорается!
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
вообще на 2-х литровых не бывает туманок, как они у тебя очутились, ставились на трёшках и 2,5 Ж комплектациях.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
s@nek как не бывает если они там есть ,зачем тогда стоят лаппы 2-х контактные? и кнопка включения туманок с индекатором?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
у меня была 100 Креста 2,5, на ней туманки были в задних стопах, тож не горели, так причину и не нашёл.11144, ты когда кнопку вкл., реле щёлкает?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
разобрался в проводах которые к фонарям подходят, были обрезаны и замотаны изолентой ещё по 3 провода в каждом фонаре ,красный, зелёный, белый с чёрн.полосой.Проверил тестером ,при включении туманок поступает напряжение 12в на все провода в обоих фонарях.Понять не могу зачем вообще их надо было обрезать,и как теперь их подключить? может у кого схема есть?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: s@nekкогда кнопку включаю щёлкает (наверно реле)и индекатор загорается |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
в цоколе следы есть под этот провод.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Вообще у япов никогда и не было задних туманок, это опция европейцев, или колхоз какой-то. В моём понимании опция вредная и не нужная, ехал я как-то за пузотёркой со вкл.зад.туманкой, мне его "убить" захотелось, я ему дальний в отмезку включил и обогнал при удобном случае.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
в фонаре две лампы на габаритах, поролельно подключены, на каждом проводе следы от подключения обрезаных проводов,и на стопе на одном из проводов подключен обрезаный провод ,какой куда идёт не понятно?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
противотуманки на креста | евгений1246 | Электрооборудование кузова | 10 | 17.05.2011 09:37 |
ксенон в противотуманки! | Kirejonok | Электрооборудование кузова | 15 | 29.12.2010 09:56 |
Вопрос про противотуманки от 90-го | Rodeo | Электрооборудование кузова | 6 | 11.07.2008 06:56 |
Противотуманки | K-BUTCHER | Электрооборудование кузова | 5 | 19.12.2007 05:57 |
Противотуманки = Ближний = ??? | Электрооборудование кузова | 9 | 30.09.2007 10:23 |