Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
продам новый комплект под вынос масленого фильта (радиатор+все шланги+проставки)-4тыс
сошки новые брал за 6 отдам за 5тыс. Железо тут viewtopic.php?f=85&t=118371&start=60 перед кузова авто подходит как на марк так и на чайзер в 90кузове после ДТП марк 2 jzx90, по запчастям... коробка АТ а340е с турбобублом контрактная 10 к двигатель 1jz-ge non VVTI пробег около 100тыскм, установлен был в июле 2012 контрактным - комплектность всё навесное кроме вискомуфты, коса, мозг 30к по кузову в остатке : левые двери - по 2 к без салонных обшивок левое переднее крыло - 1к салон коричневый: - задний диван 2 к - пассажирское кресло 2 к - электронная приборка 1,5к - руль 700 - пластик салонный - по договорённости. подвеска: - редуктор ГП 4.1 7,5" открытый 3 - редуктор ГП 4,3 7,5" заварка + сальники приводов к нему бонусом 5,5 - кит заднего стаба с новыми стойками стабилизатора 5 тыр - задние рычаги верхние по 1 к, остальные по 500 - передние рычаги - косой с прямым в сборе со 110 кузова - 2,5 за сторону - стойки сток в круг - 4к - рейка с клапаном, контрактная, так и не успел поставить - 4к - привода - со 110 кузова - по 1,5 тыр - подрамник с второй подушкой - 5 тыр - колы TEIN HA перед и TEIN CS зад - 19 к - кардан 4 к Разное: термостат на 88 новый 200р 2 комплекта колёсных гаек 7-гранных по 2 к зимние 16-ки - сток разношир 100 турерв на шипах, резине сезон. 205/55 yokohama - 18 к летние 18-ки - rays разноширокие 8 и 9 JJ с резиной - 40 к ТЕЛ 8-918-598-14-25 или в личку или на почту antonivanovich@bk.ru |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Привет, акпп на марк подойдет?? за 5 отдадите???
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Без обид ![]()
![]() |
#4 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() ![]() кстати жена бывший марковод ее не наипешь ![]() теперь она королловод и опять праворукая! блин приехала с родителями с хабаровска и меня на праворукую иглу подсадили ![]() |
|||
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
ага и на безалкагольное пива!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
#6 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() это же не 2литра ![]() |
|||
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Donbassхаре флудить тут
в нашу ветку дуй ![]() |
||
![]() |
#10 | ||
Местный
|
23DOKTOR161
Может я хочу у тебя что-нибудь купить, а ты меня гонишь! ![]() |
||
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
опоры стоек задних есть ? чиго по чём?
отправишь в Ростов на Донунскую область ? ![]()
![]() |
#12 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Кредит одобрен, распил берешь? И НА ЧЬЕЙ ТЫ ВЕШКЕ КАТАЛСЯ ИНТЕРЕСНО?
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
белый марк 026 какая вэшка это мои овощь
![]() |
||
![]() |
#15 | ||
Местный
|
23DOKTOR161
Мы друг друга видимо не понимаем, ладно проехали. Распил заказал?
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
пока в поисках по японии! крест очень мало! чего нельзя сказать об марках 90, 100 и сотых чайниках
![]() |
||
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
На кресту ваащпе фсе дифицит
![]()
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Подушки двигателя в продаже? На 100 подойдут?
![]() |
#19 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Такое впечатление, что резина на дожиг!
![]() |
||
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МСК марк JZX90 по з\ч обновил 28.09.13 разбор | markoman77 | Продам | 221 | 15.10.2013 21:32 |
Светодиодные стопы на марк jzx90 | TCM | Электрооборудование кузова | 18 | 29.02.2008 04:10 |