Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
2 месяца назад вместо обычных лампочек H4, ближнего и дальнего света, поставил Narva по 240 рублей за 1 шт.
Светом был очень доволен, но они уже сдохли. Некоторые меня предупреждали о том, что Narva умирают быстро, что и случилось. Теперь хочу поставить (по советам многих) лампочки Philips. При подробном изучении вопроса, столкнулся с тем, что разновидностей лампочек этой фирмы о-о-очень огромный. BlueVision, UltraVision, NightVision и многие, многие другие... Какие нужно купить мне!? Какие лучше!? Добавлено спустя 18 минут 52 секунды: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru Вот такой большой выбор ламп!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
В тему вопрос: тоже хочу Philips, но нада чтобы голубоватым светили, подскажите модель.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Выбор, в общем-то, стоит между:
1. Philips BlueVision (BlueVision Ultra blue - ближе всего к Xenon с температурой 4000°K); 2. Philips VisionPlus (VisionPlus - это на 50% больше света на дороге и луч длиннее на 10-20 метров); 3. Philips NightGuide (Tехнология безопасности 3 в 1 NightGuide направляет световой поток туда, где он Вам более всего необходимо). Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: sheff. Для тебя, я думаю, подойдут вот такие: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru Они, вроде бы, с голубым цоколем! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
Я бы выбрал Philips VisionPlus, много света за немного денег.
Минус один - за год умирают.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Nikit@s
Раньше пользовался,пока не появился на прилавках ксенон... Мне нравиться первый вариант! 8)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
А ещё есть PR130 и PR150
ярко и бело светят, но дорого
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Hel S., Wild.
Спасибо за советы, но я уже купил Narva (по рекомендациям), точно такие же аналоги, как и BlueVision и VisionPlus, только стоят дешевле. Narva - дочернее предприятие Philips, по сути одно и то же. У них, даже, ассортимент продукции одинаковый. Сегодня поставлю, о результатах сообщу. Вот такие: Narva H4 12V- 60/55W (P43t) (+50% света) RP50 аналог Philips H4 12V- 60/55W (P43t-38) (+50% света) Vision Plus Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Hel S. А что это за лампы такие!? Здесь их нет: http://www.bil.ru/pricelists/philips/index.html
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Nikit@s-Нарвами тоже недоволен осталсо ,хотя хвалили их ацки,, светят хорошо как ксенон, но прожили мля 2 месяца и с интервалом в неделю погорели обе(((
Тоже думаю синие филипсы воткнуть
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ВАНЯ.
Я в итоге Narva купил. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
отсчитывай 2 месяца
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
у меня Philips BlueVision стоят уже больше двух лет, светят хреново, по сравнению с ксеноном просто каким то коричневым цветом(иначе сказать нальзя), покупал, как сейчас помню, за эти две лампы и 2 ламы HB4 Philips Allweather 1500р. Блювижин реально тогда светили синим...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
M@Xxxx*-BlueVision настоящий не должен светить синим цветом.По сравнению с обычной лампой,BlueVision светит белым цветом.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Поставил себе еще в начале лета Н4, Полар ж (вроде япония производитель), как модель называется не помню, 800 р примерно стоят, светят на ура. Свет и не белый и не желтый, что то посередине . Там же в магазине были Полар ж которые как ксенон светят, но подороже, за 1600 примерно.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
были Philips Power2Night GT150 это сильвер и блю вижн в одном, самые яркие от филипс с H4
советую, но лучше конечно ксенон...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
не знаю, что там может как ксенон светить..
по сравнению с ксеноном все эти Блю, светят просто " синее" !!! о яркости и речи нет, они как заметили просто коричневые рядом с ксеноном.. пока ксенон ставил в одну фару, включил и Блю в одной фаре просто померк по сравнению с ксеноном... И потом, если нарушением ГТО считается установка нештатных ламп нештатной мощности,какая тогда разница в покупке всех этих Ультра... лучше в ксенон вложится.. и возить с собой нормальные лампы -если инспектор на дорое доипёт,то 5 минут и простые лампы на месте и штрафа нет.. а штраф по сути -"за нестандартную оптику" 50 рэ счас...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Пользую 2 комплект Vision Plus, доволен
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
После запрета ксенона, очень актуальная тема по выборе галагеновых ламп.
Предлагаю раскачать данную тему, а именно после 3-х дневного маркетингового исследования остановился на: Philips H7 Crystal Vision 4300K (есть подозрения что это не оригинальны филипс а китай) Philips BlueVision Philips NightGuide DoubleLife*: Maximum safety Всю инфу изучаю из след сайта, кроме (Philips H7 Crystal Vision 4300K-походу внатуре китай... ) http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru Кто что может посоветовать из своего опыта!!! |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
поставил больше года назад OSRAM NIGHT BREAKER Н4.
Светят бодро, пока полёт нормальный, хочу этой же серии в ПТФ. http://www.osram-auto.ru/consumers/products/
![]() |
![]() |
#19 | |||
Опытный
|
Цитата:
тоже стоит OSRAM NIGHT BREAKER..... Кстати Philips и Narva одно и тоже (ИМХО)....
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
вот тут еще почитай
http://www.autoclub72.ru/forum/index.ph ... =0&start=0
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать интеркулер? Как рассчитать что нужно именно мне? | Den Best | Модификация системы охлаждения | 19 | 26.05.2010 01:50 |
Какие лампы стоят в ПТФ в Блите?? | mixxxa | Электрооборудование кузова | 7 | 14.04.2009 11:16 |
На iR-V стойки от Altezza. Какие именно? | FourCam | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 20 | 07.03.2008 21:39 |
Подскажите, какие лампы стоят | ArtemMoscow | Электрооборудование кузова | 10 | 15.10.2007 09:57 |
Какие лампы противотуманки | dio | Электрооборудование кузова | 21 | 07.12.2006 05:45 |