Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Собственно крутишь регулятор температуры на блоке управления климатом, один раз крутнул - дисплей потух, еще раз -все ок. и в какую я бы сторону не вращал его, температура только повышается. кнопки все работают нормально. такое впечатление, что питание при повороте пропадает. фишки перетыкал, климат тоже разбирал, шлейф целый.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Регулятор не только повышает или понижает температуру, он еще управляет заслонками....да и открывает и закрывает кран на подумать....
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
скорее всего, при тех симптомах, о которых ты говоришь, пипец реостату. Надо бы померить, как он сопротивление меняет, нет ли провалов...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Silence... реостат, это что? я так понял это то, в чем и крутиться регулятор?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Shirka да
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Реостат это крутилка твоя. тама контакты с медным напылением, дорожка. Бывает шо она изнашивается ипипес
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Silence...чинить бесполезно?
129279 где замерять? Добавлено спустя 1 час 24 минуты 59 секунд: может быть в шлейфе дело?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
не подскажу....
знаю на отечественных реостатах 2 вывода, вот на нем и мерят, а наш блок управлением климатом не ковырял...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Shirka
может и в шлейфе, его тоже прозвони. Мерить на контактах шлейфа... |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал работать прикуриватель | staric24 | Электрооборудование кузова | 19 | 22.10.2015 20:26 |
Перестал работать телек!!! На 110 | ssaanneekk | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 06.11.2012 12:54 |
Перестал работать кондей. Причины? | FourCam | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 20.05.2010 15:32 |
Перестал нормально работать 1JZ-GE | J Logan | Двигатель | 4 | 23.02.2010 20:29 |
В мороз перестал работать гидроусилитель | Kootx | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 11.01.2008 19:42 |