Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. Нужна ваша помощь, в поиске так и не смог ничего найти. В общем дело было так: Купил чай 90 ещё прошлым летом с мультивиженом, точнее он там когда-то был но его кто-то куда-то подевал, с этого и началась проблема с климот-контролем. Климот конечно работает но только в режиме авто, нет возможности управлять направлениями потоков обдува и скоростью вентилятора. Читал что подходит без особых проблем климот с жк дисплеем
Добавлено спустя 1 день 19 часов 15 минут 56 секунд: неужели никто не делал? может у кого просто схемы климота есть? главная проблема нет схем, а перепаять не проблема. Добавлено спустя 1 день 12 часов 13 минут 29 секунд: Вот тот самый мультивижн Добавлено спустя 2 дня 18 часов 33 минуты 38 секунд: походу придётся делать методом тыка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
Привет! У меня схожая проблема но с точностью да наоборот)))))) Есть мультик рабочий а панели с кнопками нет, заколхозил кнопочки но конднер не включается. Электриков уже достал не чего поделать не могут говорят ищи панельку. Если где за валялась буду примного благодарен. А мультик у тебя не такой у меня кнопок больше. Пиши на почту вот lushnikoff@ngs.ru может что надумаем сообща.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
ну как дела с поиском динозаврских деталей?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заставки на мультивижн | Данила | x110 | 3 | 07.02.2014 07:22 |
Мультивижн в JZX 90 | maximpavlovich | Аудио, видео и другая электроника | 16 | 05.03.2012 19:57 |
мультивижн | Slava_I | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 24.04.2008 15:43 |
мультивижн | Anger | Электрооборудование кузова | 1 | 12.12.2007 06:54 |
Мультивижн | I_l_y_a | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 31.03.2005 17:41 |